Напомним, что еще в апреле БЫСТРОкредит был оформлен для тысячного заемщика в регионе. В настоящее время действуют соглашения, которые подписаны Кемеровским филиалом Банка с 11-ю автосалонами города. В рамках взаимовыгодного сотрудничества жители региона с помощью автокредита Банка Москвы могут приобрести все основные марки автомобилей зарубежного производства, а также отечественные ВАЗы.

Новые кредитные розничные продукты Банка Москвы также успешно начинают продвижение в регионе. Например, ряд сотрудников организаций, которые получают заработную плату на пластиковые карты Банка, уже оформили потребительские кредиты на неотложные нужды.

Свое мнение о работе Банка Москвы жители Кузбасса высказали на страницах еженедельника «Аргументы и факты».

«Мы с подружкой зимой смогли съездить в Египет, — поделилась впечатлениями менеджер по продажам крупной продовольственной компании 25-летняя кемеровчанка Галина Усова. — Личных накоплений на поездку не хватало, поэтому получение БЫСТРОкредита стало для меня прекрасным решением проблемы. В течение часа мне выдали 50 тысяч рублей».

«БЫСТРОкредит выручил меня уже во второй раз, — рассказал 27-летний сотрудник одной из энергетических компаний Игорь Вычиков. — Первый раз я брал 30 тысяч рублей, деньги требовались на свадьбу. Расплатился с банком уже через три месяца. А теперь потребовались деньги для ремонта квартиры. Получил необходимую сумму (45 тысяч рублей) без проблем. Это очень удобно, потому что не нужно приводить с собой поручителей».

«Мы с женой купили участок земли за городом, — говорит 35-летний начальник отдела угольного холдинга Андрей Столяров. — Для завершения строительства дачи не хватало средств. Обратился в Банк Москвы за БЫСТРОкредитом, получил 90 тысяч, летом надеюсь завершить отделку дачи».

«Я работаю заместителем директора солидной фирмы, поэтому решил приобрести себе новый автомобиль, который более соответствует моему имиджу, — рассказал Виктор Баянов. — Чтобы купить хорошую машину в автосалоне, взял в кредит 350 тысяч рублей на 5 лет. Планирую расплатиться раньше».

Источник: ОАО "Банк Москвы"