Юниаструм Банк создал для клиентов линейку структурированных финансовых продуктов с защищенным капиталом Fusion. В основе Fusion Oil, Fusion EURO, Fusion S&P 500 лежат банковские векселя, которые в сочетании с опционной составляющей позволяют получать практически неограниченный доход и принимать участие в движениях различных рынков, а самое главное, всегда сохранять начальный капитал.

Георгий Писков, Председатель Совета директоров Юниаструм Банка отметил, что рынок опционов обеспечивает как клиентов – инвесторов, так и лидеров рынка изобилием новых стратегических возможностей для управления своими инвестициями. «Существуют инструменты, которые были опробованы рынком в течение длительного времени. Они способны увеличить потенциальную прибыль портфеля клиента и одновременно минимизировать риск от неблагоприятного движения актива, причем делая это вне зависимости от поведения рынка», подчеркнул он.

Денис Еганов, заместитель Председателя Правления банка выступил с докладом «Опционные стратегии в высокодоходных банковских продуктах», в котором были раскрыты особенности создания структурированных банковских продуктов и управления средствами клиентов.

Источник: КБ "ЮНИАСТРУМ БАНК" (ООО)