По условиям акции все, кто в период с 1 апреля по 24 июля 2005 года заключает (переоформляет) договор срочного вклада с первоначальной суммой не менее 30 000 рублей (1000 долларов США или евро) или пополняет вклад на такую же сумму в дополнительных офисах и операционных кассах ОАО «Сибакадембанк» в Новосибирске, Кемерове, Красноярске, Иркутске, Омске, Томске получают жетоны с номером договора вклада от операциониста. Для тех, кто открывает вклады в дополнительных офисах и операционных кассах ОАО «Сибакадембанк», расположенных в Новосибирской области и во всех других, не названных выше, городах присутствия банка, первоначальная сумма по вкладу (переоформленному вкладу) или сумма пополнения вклада должна составлять не менее 15 000 рублей (500 долларов США или евро). Выиграть главный приз смогут те, кто по состоянию на 24 июля 2005 года будет иметь на срочном вкладе не менее 30 000 рублей (1000 долларов США, евро) в Новосибирске, Кемерове, Красноярске, Иркутске, Омске, Томске или 15000 рублей (500 долларов США или евро) в Новосибирской области и других городах.

Каждый вкладчик может получить и опустить в банку-лототрон столько фирменных жетонов, сколько он заключит договоров срочных вкладов или сколько раз он пополнит действующий срочный вклад на обозначенные суммы. Шансов выиграть один из 65 призов больше у тех, кто имеет больше жетонов!

Акция продлится до 24 июля. Розыгрыш призов состоится 25 июля 2005 года: выигрышные номера договоров вклада определятся случайным образом при помощи банки-лототрона. Победителям рекламной акции обязательно сообщат о выигрыше по телефону или заказным письмом и расскажут, где можно получить свой приз.

Источник: ОАО "Сибакадембанк"