Отделение “Сенная площадь” предлагает полный спектр услуг как частным, так и корпоративным клиентам. Отделение расположено по адресу: ул. Ефимова, д. 4 A , и работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, а также в субботу с 10:00 до 17:00. Доступ к банкоматам (в том числе и депозитарному) – круглосуточный.

Региональный филиал “Северная столица” Банка был открыт в середине 2001 года. За неполных четыре года успешной работы Райффайзенбанк приобрел обширную клиентскую базу и стал неотъемлемой частью банковского сообщества северо-западного региона. Банковские продукты адаптируются в соответствии с нуждами компаний и населения, следствием успешной работы в Санкт-Петербурге явилась необходимость открытия дополнительных отделений в городе для обслуживания увеличивающегося количества клиентов Банка.

ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" является универсальным банком, деятельность которого в равной степени сосредоточена на коммерческих, розничных и инвестиционно-банковских операциях. Райффайзенбанк работает на российском рынке с 1996 года, предлагая широкий спектр услуг как корпоративным, так и частным клиентам, располагает 11 отделениями в Москве, филиалами в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. С начала 2004 года Райффайзенбанк открыл 5 новых отделений в Москве   («Сухаревское», «Смоленское», «Красные ворота», «Рублевское», «Кутузовское»), 16 марта 2005 года состоялось открытие   регионального филиала в Екатеринбурге.

Райффайзенбанк - один из крупнейших российских банков (по результатам 2004 года занимает 11-ое место по размеру активов и прибыли, 11-ое место по объему кредитования корпоративных клиентов, ЦЭА Интерфакса). Также Банк занимает 4-ое место по объему потребительского кредитования и 7-е место среди крупнейших российских банков по объему вкладов физических лиц (по результатам 2004 года, ЦЭА Интерфакса). Moody ' s Interfax Rating Agency присвоило ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне A а a ( rus ) и краткосрочный кредитный рейтинг — на уровне RUS -1, данные рейтинги являются наивысшими в своей категории.

ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) – холдинга, являющегося основным акционером (участником) дочерних банков группы Райффайзен в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой РЦБ-Австрия и частью группы Райффайзен, миноритарными акционерами холдинга являются Международная Финансовая Корпорация (МФК) и Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР). РЦБ-Австрия – головной банк группы Райффайзен – является одним из лидирующих банков в Австрии, а также в Центральной и Восточной Европе.

Источник: ЗАО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК АВСТРИЯ"