Банк рад, что стратегические планы на будущее привлекли особое внимание журналистов. Безусловно, Русский Банк Развития, формируя новую стратегию роста и развития осознает, что столь значимое событие в жизни Банка не останется незамеченным. Политика информационной открытости – заслуга современного и успешного Банка.

Банк сейчас находится на этапе серьезных и глубоких изменений. И все эти годы, 12 лет существования, РБР накапливал потенциал для того, чтобы осознано представить общественности сформированную Стратегию, нацеленную на   сохранение репутации клиентоориентированного Банка при технологическом и структурном расширении бизнеса.

«Мы пытаемся определиться с нашими долгосрочными целями. Мы пытаемся выделить те клиентские сегменты, на которые мы будем ориентироваться в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Сейчас мы пытаемся выстроить именно бизнес-стратегию, сфокусированную на потребностях наших клиентов.   И в этом и есть наше отличие   от   конкурентов. Мы продолжаем формировать   клиентоориентированный банк», - говорит Сергей Иванов, Председатель Правления РБР.

Источник: КБ "РБР" (ЗАО)