Открытие нового филиала является частью клиентоориентированной политики ОАО «АКИБАНК». Банк планомерно расширяет географию бизнеса адекватно интересам своих клиентов. Открытие филиала в столице Башкортостана позволит удовлетворить потребности клиентов банка, заинтересованных в развитии межрегиональных связей, создаст дополнительные удобства для обслуживания уже сложившихся хозяйственных связей между субъектами предпринимательства соседних республик, позволит оптимизировать финансовые потоки, ускорить прохождение платежей. Темпы роста ВВП в Башкортостане дают основание считать, что в республике есть потенциал для расширения банковской деятельности и повышения уровня обеспеченности экономики банковскими услугами, а также есть потребность в кредитных вложениях в экономику. Новый филиал предоставит своим клиентам полный комплекс банковских продуктов и услуг универсального финансового института: расчетно-кассовое обслуживание, валютное и рублевое кредитование, операции с векселями и депозитами, денежные переводы, вклады в рублях и валюте, открытие и обслуживание пластиковых карт.

Филиал расположен по адресу ул.Мингажева д.40/1 и фасадом выходит на новый проспект имени национального героя Салавата Юлаева. Внешним дизайном строение удачно вписалось в архитектурный облик района. Внутри созданы комфортные условия для работы с корпоративными клиентами и населением. Во главу угла своей политики регионального развития АКИБАНК ставит соблюдение единых стандартов обслуживания клиентов для всех своих подразделений. А это, прежде всего, обеспечение клиентам спокойствия за сохранность доверенных банку денежных средств, оперативное решение возникающих у них проблем и потребностей за счет предложения высокотехнологичных банковских продуктов и услуг.

«Мы заинтересованы в долгосрочном, конструктивном и взаимовыгодном сотрудничестве с предприятиями и государственными институтами Республики Башкортостан, - подчеркивает Председатель Правления ОАО «АКИБАНК» Ильдар Галяутдинов. - Учитывая интеграционные процессы, происходящие в экономике, мы полагаем, что сотрудничество между регионами должно укрепляться и готовы предложить свои услуги по кредитованию приоритетных для республики инвестиционных проектов». Кроме филиалов в Татарстане и Башкортостане банк так же представлен в Москве и Воронеже.

Источник: ОАО "АКИБАНК"