Весомые показатели достигнуты за счет эффективной реализации стратегии Банка по развитию розничного направления деятельности. Она включает в себя расширение как инфраструктуры, так и продуктового ряда на основе гибкой маркетинговой политики, максимально учитывающей потребности различных социальных слоев населения.

Развивая инфраструктурную сеть, Банк приближает свои услуги к клиентам. В течение прошлого года были открыты дополнительный офис на ул. Петухова, касса вне кассового узла по ул. Лазурной, 16/1. Таким образом, инфраструктура Банка увеличилась до десяти офисов и шести операционных касс.

Следуя своему девизу «Банк для города и горожан», Новосибирский Муниципальный банк в 2004 году продолжал активно развивать комплекс услуг для частных вкладчиков. Как показывает анализ, наибольшей популярностью среди населения по-прежнему пользуется рублевый вклад «Доходный Муниципальный». Кроме того, в числе предпочтений горожан такие вклады, как "Пенсионный Муниципальный", "Партнер", "Гарантия", "Рентный", "В десятку", "Евродоллар", "Срочный на 366 дней" и другие.

Всего продуктовый портфель Новосибирского Муниципального банка включает в себя в настоящее время 30 видов вкладов в рублях и иностранной валюте, ориентированных на все категории жителей Новосибирска. Такое широкое предложение дает возможность горожанам, независимо от их социального положения и материального достатка, в том числе пенсионерам и студентам, выбрать наиболее удобный и выгодный финансовый инструмент для сбережения и пополнения своих доходов.  

Источник: ОАО НОВОСИБИРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ БАНК