ММБ предлагает кредиты в рублях по ставке от 15% годовых на срок до 15 лет в размере от 0,5 млн рублей до 10 млн рублей. Ранее банк выдавал подобные кредиты только в долларах США.

Одновременно с введением ипотеки в рублях ММБ существенно улучшил условия по всей линейке кредитных продуктов, связанных с залогом недвижимости, в том числе ипотечных кредитов и целевых кредитов. Так, требуемый стаж на последнем месте работы снизился с 1 года до 6 месяцев, а в перечень принимаемых к рассмотрению видов подтверждения дохода заемщика были включены страховые выплаты. Также был снижен размер минимальной комиссии за организацию кредита с 400 долларов США до 300 долларов США или 8 тыс. рублей, и введен ранее отсутствовавший максимальный размер комиссии, который составил 1000 долларов США или 25 тыс. рублей.

Международный Московский Банк создан в 1989 г. Акционерами ММБ являются всемирно известные зарубежные банки, в том числе: второй по величине банк Германии, лидер ипотечного кредитования — HypoVereinsBank, крупнейшая в Скандинавии банковская группа Nordea Group, крупнейший «поставщик» финансовых ресурсов странам «новой Европы» — Европейский банк реконструкции и развития (Великобритания), крупнейший банк системы росзагранбанков Центрального Банка РФ — BCEN-Eurobank (Франция).

Международный Московский Банк имеет Генеральную лицензию № 1 Банка России. ММБ — это универсальный коммерческий банк, входящий в число 10 крупнейших банков России и в 1000 крупнейших банков мира. Среди банков, зарегистрированных в России, ММБ имеет одни из самых высоких кредитных рейтингов от международных рейтинговых агентств Standard&Poor’s и Fitch Ratings. С 2004 года ММБ является участником системы страхования вкладов.

Источник: ЗАО МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОСКОВСКИЙ БАНК