В банкоматах можно получить наличные в российских рублях и долларах США по банковским картам международных платежных систем VISA International и MasterCard International, узнать доступный остаток по карте, получить мини-выписку по пяти последним операциям по карте ММБ.

Держатели всех карт, выпущенных ММБ, могут произвести через банкоматы Банка платежи за мобильную связь ( МТС, БиЛайн, Мегафон) и спутниковое телевидение « НТВ-Плюс». Также картой платежной системы MasterCard International, эмитированной любым банком, в московских банкоматах Международного Московского Банка, можно оплачивать услуги операторов мобильной связи ( МТС, БиЛайн, Мегафон) и спутникового телевидения « НТВ-Плюс», а в банкоматах ММБ в Санкт-Петербурге — услуги БиЛайн и « НТВ-Плюс». Теперь через банкоматы ММБ можно осуществлять оплату услуг предприятий жилищно-коммунальных хозяйств г. Москвы.

В текущем году было открыто 37 банкоматов ММБ в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. До конца 2004 года планируется довести их количество до 100.

Источник: ЗАО МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОСКОВСКИЙ БАНК