В переговорах со стороны банка «Солидарность» участвовали: вице-президент Булат Газизянов, который отвечает в банке за работу с корпоративными клиентами, и вице-президент Борис Мазур, курирующий связи с общественностью. Со стороны «Дойче Банка» в переговорах участвовали Клаус Кёрнер и Дмитрий Гафин, представляющие клиентский блок финансово-кредитного учреждения Германии.

Банки впервые проводят переговоры. Вопросы, рассматриваемые в период встречи, носили ознакомительных характер. Представители немецкого банка высоко отозвались об уровне работы банка «Солидарность» в работе с крупными корпоративными клиентами, с клиентами - физическими лицами.

«Ваш банк привлек наше внимание, - сказал Клаус Кернер,- в первую очередь своим динамичным и поступательным развитием, уверенным поведением на финансово-кредитном рынке региона, понятными планами развития. Уровень вашего банка вполне отвечает европейским стандартам построения работы. Мы заинтересованы в сотрудничестве, чем и обусловлен наш визит в Самару»

Булат Газизянов – вице-президент банка «Солидарность»: «Банк «Солидарность» представляет на региональном рынке практически весь спектр банковских услуг. Переговоры с германскими партнерами позволяют с оптимизмом рассматривать возможности усиления работы нашего банка по отдельным перспективным направлениям».

Источник: ОАО КБ "СОЛИДАРНОСТЬ"