26 июня, среда 13:03
Bankir.Ru
22.07.2004

Вьюгин уверен, что в России еще есть нечестные банки

Глава Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) уверен, что в России еще есть банки, нарушающие законодательство о легализации преступных доходов. Такое мнение Олег Вьюгин высказал в четверг в прямом эфире на радиостанции "Эхо Москвы".

О.Вьюгин: Кризис в банковской сфере произошел потому, что ЦБ РФ попытался изменить правила игры

Кризис в банковской сфере произошел потому, что ЦБ РФ попытался изменить правила игры. Об этом в эфире "Эха Москвы" заявил председатель Федеральной службы по финансовым рынкам Олег Вьюгин.

Вэб-инвест Банк выступает финансовым консультантом объединения компаний группы «Энергомаш»

Вэб-инвест банк выступает финансовым консультантом объединения ОАО «Уралэлектротяжмаш» и ОАО «Уралгидромаш». Планируемая консолидация предприятий позволит оптимизировать структуру группы «Энергомаш» и повысить капитализацию объединенной компании.

ЕБРР выдаст Узбекистану $12,5 млн

Европейский банк реконструкции и развития выдаст на поддержку малого бизнеса в Узбекистане $12,5 млн в виде займов, первых с момента отказа ЕБРР от масштабных ссуд узбекскому правительству, ставшего санкцией за нарушения прав человека в этой стране.

Промсвязьбанк начал осуществлять ускоренные переводы для физических лиц в (из) Киргизию и Таджикистан

Теперь осуществить ускоренные переводы денежных средств можно не только в Армению. АКБ "Промсвязьбанк" (ЗАО) начал осуществлять ускоренные переводы денежных средств физических лиц без открытия банковского счета в (из) Киргизию и Таджикистан.

20 июля в г.Тольятти прошла торжественная церемония открытия IV летней Всероссийской Сбербанкиады

20 июля в г.Тольятти прошла торжественная церемония открытия IV летней Всероссийской Сбербанкиады - главного спортивного форума сотрудников Сбербанка России. В церемонии участвовали Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, Президент, Председатель Правления Сбербанка России Андрей Казьмин, руководители Самарской области и г.Тольятти.

Новые возможности "Быстрой Почты" для клиентов Социнвестбанк

Система денежных переводов «Быстрая почта», одним из участников которой является Социнвестбанк, начала осуществление экспресс-переводов в Таджикистан в течение 5 минут. Комиссия составляет лишь 2% от суммы перевода. Новым партнером системы стал таджикский Сохибкорбанк (Худжанд), с которым заключено соответствующее соглашение.

Розничный бизнес Альфа-Банка по итогам I полугодия 2004 года

По словам Олега Туманова, Заместителя Главного управляющего директора Альфа-Банка, общий объем привлеченных ресурсов от физических лиц и предприятий малого бизнеса по итогам I полугодия 2004 года составил 1 324 млн долларов США.

В банке "Солидарность" состоялось совещание с участием управляющих филиалов и допофисов

В совещании приняли участие: Президент ОАО КБ "Солидарность" Олег Синицын, старшие вице-президенты банка Сергей Красильников и Валерий Чмышук, вице-президенты банка, управляющие филиалами, дополнительными офисами, руководители подразделений центрального офиса банка.

Банк «Электроника» первым среди частных российских банков принимает Кодекс корпоративного управления

Годовое собрание акционеров АКБ «Электроника» ОАО, прошедшее в начале этого месяца, утвердило Кодекс корпоративного управления Банка, что явилось логичным продолжением политики повышения прозрачности и доверия к Банку со стороны настоящих и будущих акционеров, клиентов, сотрудников и общества.

КБ “Гарант-Инвест» приступает к реализации новой услуги - SMS–информирование

SMS – информирование – это получение уведомлений о совершенных операциях, состоянии карточного счета, доступном авторизационном лимите на номер Вашего мобильного телефона (MTC, Би-Лайн, Мегафон).

ЭКСПОБАНК и Страховая группа РЕСО представляет совместную программу

ЭКСПОБАНК и Страховая группа РЕСО представляет совместную программу - в офисе группы РЕСО Вы можете получить международную пластиковую карту VISA Electron-ЭКСПОБАНК, которая позволит Вам в дальнейшем:

Главу Deutsche Bank оправдали

В четверг суд в Дюссельдорфе снял обвинения с главы Deutsche Bank Йозефа Аккермана и еще пяти обвиняемых в незаконной выплате премий за сделку по продаже концерна Mannesmann на сумму 60 млн евро.