В рамках программ страхования держателей карт при выезде за рубеж и поездке по России держатели международных пластиковый карт, эмитированных Банком «СОЮЗ», могут приобрести страховой полис сроком на один год. Страхование будет действовать первые 90 дней каждой поездки за границу или по России. Число поездок в течение года не ограничено. Данный полис принимается консульствами всех стран, имеющих дипломатические представительства в России.

Полис предусматривает организацию и оплату необходимой экстренной медицинской помощи во время поездки. Помимо медицинских расходов, полисы предусматривают оказание застрахованному необходимой административной помощи, передачу экстренных сообщений, покрытие транспортных расходов, страхование потери и поиска багажа, страхование расходов, возникших в связи с отменой запланированной поездки или досрочным возвращением застрахованного из-за границы.

Полис обеспечивает круглосуточную поддержку сервисного центра для организации помощи и оказания услуг, гарантированных полисом.

Источник: АКБ "СОЮЗ" (ОАО)