В ходе семинара будут освещены следующие темы:

  • Новое решение компании «Диасофт» 5NT(e) TREASURY  интегрированная система автоматизации работы на финансовых рынках, предназначенная для сквозной обработки информационных потоков (Straight-through Processing) и включающая в себя фронт-, миддл- и бэк-офисы, бухгалтерию и формирование отчетности.
  • Система расчета сделок РТС. 
  • Расчеты на Фондовой бирже РТС. 
  • Новые возможности по автоматизации работы с поручениями на клиринг в продукте 5NT(e) RTS Gate.
  • Биржевая торговля ценными бумагами.
  • Организация системы бэк-офиса на срочном рынке. 
  • Бэк-офисный учет фьючерсных контрактов. 

Во время проведения семинара, а также по его завершении специалисты РТС и компании «Диасофт» ответят на все интересующие вопросы.

Для участия в семинаре необходимо предварительно зарегистрироваться, подав заявку до 9 июня 2004 года и указав в ней: наименование Вашей организации, ФИО участника, его должность и контактный телефон. Направить заявки на участие и задать интересующие Вас вопросы Вы можете ответственному менеджеру от компании «Диасофт» Вершигоре Светлане по телефону (095) 789-93-39 или e-mail info@diasoft.ru, и ответственному менеджеру от РТС Власенко Ульяне по телефону (095) 705-90-31/32 или e-mail info@rts.ru.

 

Участие в семинаре – бесплатно

Информационная поддержка семинара -  журнал «Биржевое обозрение»

 

Россия, 127018, Москва, ул. Полковая 17, стр. 15                                                                    

+7(095) 789 9339, 728 7799 Тел.

+7(095) 789 9338, 728 7798 Факс

info@diasoft.ru   www.diasoft.ru

 

 

Россия, 127006, Москва, ул. Долгоруковская, д.38, стр.1

+7(095) 705-90-31/32 Тел.

+7(095) 733-9515 Факс

info@rts.ru   www.rts.ru

 

 

О компании «Диасофт»

Компания «Диасофт», созданная в 1991 году, является лидирующим разработчиком и поставщиком комплексных программных решений для банковско-финансового сектора /307 банков из 1287 российских кредитно-финансовых организаций использует ПО «Диасофт»/. Клиенты компании – четвертая часть всех российских банков и более половины иностранных банков, работающих в России. Персонал «Диасофт» насчитывает свыше 550 человек.

Системы автоматизации банковской деятельности компании «Диасофт» используют более 30 банков из первой сотни – Сберегательный банк РФ, «Внешторгбанк», «Газпромбанк», «АК БАРС» Банк, «Национальный резервный банк», «Нижегородпромстройбанк», «Росбанк», ABN AMRO, BNP Paribas, Deutsche Bank, ING Bank, Societe Generale, Dresdner Bank и другие; инвестиционные компании – «Тройка Диалог», «UFG», «НикОйл», «Абсолют-Инвест» и др.; а также страховые компании – «Ингосстрах», «РК-Гарант», «Спасские ворота», «Прогресс-Гарант» и т.д.

«Диасофт» проходит ежегодный международный аудит согласно требованиям IAS компании Ernst&Young. В конце 2002 года международный орган по сертификации TUV CERT провел в компании «Диасофт» сертификационный аудит, по заключению которого в марте 2003 года органом TUV CERT был выдан сертификат о соответствии системы менеджмента качества требованиям DIN EN ISO 9001:2000.

Компания «Диасофт» имеет статус бизнес-партнера IBM по программному обеспечению и разработке (Advanced Business Partner for Software and Business Partner for Development), а также является сертифицированным партнером Microsoft и имеет статус Microsoft Certified Partner.

По итогам рейтинга журнала «Коммерсант-Деньги» в 2003 году компания «Диасофт» заняла 1 место среди разработчиков систем банковской автоматизации, войдя в первую «пятерку» ИТ-компаний, работающих на российском рынке.  

 

 

 

За подробной информацией обращайтесь:

http://www.diasoft.ru 

press@diasoft.ru