Действующие на сегодня 326 терминалов компании расположены по всей Москве, в том числе в крупных торговых и деловых центрах.

"Одна из наших задач - сделать оплату коммунальных услуг максимально удобной и простой, - говорит вице-президент Банка Москвы Андрей Краснов. - Сегодня коммунальные платежи принимают все банкоматы Банка Москвы. Реализация договора с компанией "Элекснет" - еще один шаг к тому, чтобы современные технологии стали более доступными для всех жителей столицы, как ставших владельцами банковский карт, так и тех, кто предпочитает расплачиваться наличными".

"В текущем году мы планируем внедрение еще одной услуги, предусматривающей оплату жилищно-коммунальных услуг не только наличными, но и с помощью "Социальной карты москвича" и иных карт, эмитированных Банком Москвы, говорит генеральный директор компании "Элекснет" Юрий Локотцов. - С помощью наших терминалов можно будет также получить информацию о начислениях за предоставленные жилищно-коммунальные услуги в режиме реального времени. В этом случае плательщику нет необходимости дожидаться получения ЕПД, информацию о сумме выставленного счета можно будет получить через терминал".

Источник: Банк Москвы