2 октября в Новосибирске состоялась презентация процессинговой компании "РУКАРД" - лидера на рынке процессинговых услуг по международным пластиковым картам.

Решения, предлагаемые компанией, ориентированы в первую очередь на реализацию региональными банками массовых (в том числе "зарплатных") проектов на картах платежных систем VISA и MasterCard.

Разумная тарифная политика, собственное программное обеспечение (торговая марка "СОФИТ") и максимальное приближение процессинга к месту реализации зарплатного проекта - те факторы, которые позволяют региональным банкам, сотрудничающим с компанией "РУКАРД" эффективно работать в этом сегменте банковского розничного бизнеса.

При этом затраты на реализацию проекта на международных картах, неоспоримым преимуществом которых является широчайшая сеть приема, не превышают затрат на реализацию аналогичного проекта на локальных картах и не требуют больших вложений в создание инфраструктуры приема для выпущенных карт. Компания "РУКАРД" имеет опыт сотрудничества в области эмиссии и эквайринга международных карт с более чем 180 банками России и создания более 30 процессинговых центров.

В презентации приняли участие банкиры из Новосибирска, Омска, Красноярска , Тюменской и Нижегородской области и других регионов - как те, кто уже оценил преимущества участия в региональной программе "РУКАРД", так и те, кто только планируют это сделать. Кроме того, на презентации выступили партнеры компании "РУКАРД": Загоренко А.И ("Ланит"), Дмитриева Татьяна ("Дельта-Системы"), Бауман С.Е. (Центр Социальных технологий"), Никитин В.Б. (Автобанк-Никойл).

Аудитория с интересом восприняла рассказы о возможностях проверенных десятками установок комплексов, и о новых разработках компании. В числе перспективных направлений деятельности компании были представлены:

- работа с микропроцессорными картами, реализация лоялти-приложений (крупнейший партнер и клиент компании "РУКАРД" - "Автобанк-НИКойл" первым в России был сертифицирован по картам VISA VSDС в режиме "full option");

- прием платежей в банкоматах, управление счетами физических лиц через Интернет;

- реализация услуг безналичной оплаты через банкоматы;

и многое другое.

За несколько дней до презентация банк "Алемар" (один из старейших партнеров Компании в Новосибирске) приступил к выпуску собственных карт VISA Electron, а прямо в день презентации в гостинице СИБИРЬ, где проходила презентация, был установлен банкомат, подключенный к Новосибирскому процессинговому центру компании "РУКАРД".

По результатам презентации компанией "РУКАРД" было принято решение проводить их на регулярной основе в разных регионах Российской Федерации.

Источник: http://www.rucard.net