Различные подразделения компании на протяжении многих лет пользовались программами и автоматизированными системами от разных поставщиков, что создавало массу проблем и неудобств в работе. В этом году руководством компании было решено перевести работу компании на единую автоматизированную систему. Для этого был выбран комплекс "ИНЭК-Страховщик 5.0".

С его помощью СО "ЛК-Сити" автоматизирует страховой, финансовый и управленческий учет в единой интегрированной системе по всем направлениям своей деятельности.

По условиям договора ИНЭК за 4 месяца и поэтапно выполнит: обследование бизнес-процессов страхового общества; разработает ТЗ; настроит и адаптирует систему для СО "ЛК-Сити"; проведет опытную эксплуатацию системы одновременно с обучением специалистов заказчика на базе реальных бизнес-процессов компании.

После сдачи "ИНЭК-Страховщик 5.0" в промышленную эксплуатацию ИНЭК берет на себя гарантийное сопровождение системы.

На сегодняшний день группа ИНЭК проводит оперативный IT-аудит системы учета данных, на основании которого заказчику будет рекомендована новая наиболее оптимальная модель их построения. На завершающем этапе СО "ЛК-Сити" получит полностью адаптированное готовое к эксплуатации решение, которое позволит усовершенствовать взаимодействия между различными подразделениями компании.

Источник: http://www.inec.ru