В дополнение к стандартной услуге по предоставлению в аренду индивидуальных банковских сейфов, Промышленно-строительный банк предложил своим клиентам - юридическим и физическим лицам новую услугу - ответственное хранение ценностей.

Услуга расчитана на тех клиентов, кому не требуется постоянного и частого доступа к хранящимся ценностям.

Технически ответственное хранение выглядит следующим образом: клиент банка упаковывает свои ценности в конверт с размерами от 17 см х 13 см до 32,5 см х 23 см из плотной бумаг, коробку или ящик, сумма трёх измерений которой/которого не превышает 90 см (+5 см). Упакованные ценности хранятся в банковском хранилище. При необходимости забрать свое имущество клиент за один день предупреждает банк о своем визите и получает обратно свои ценности.

Преимущество новой услуги заключается в более низкой, по сравнению с обычной арендой банковских ячеек, стоимостью, отсутствием залоговой суммы, которая берется при аренде сейфа за выдаваемый клиенту ключ.

Несмотря на всю простоту новой услуги, у клиентов остается возможность в специальном помещении остаться один на один со своими драгоценностями и самостоятельно заниматься их упаковкой для ответственного хранения.

Пока услуга предоставлется в двух офисах ПСБ в Санкт-Петербурге, и в одном офисе в городе Кириши Ленинградской области.

Источник: http://www.m3m.ru