Организаторы Серии (Федерация Спортивного Боулинга России и Спортивный клуб "Магеллан") приглашают к участию команды, состоящие из 3 основных и 1 запасного игроков - штатных сотрудников кредитных организаций.

Соревнования состоятся 23 мая 2003 года в 19:00 в боулинг-клубе "Дом Отдыха", по адресу: Братиславская ул., д. 31, стр. 1.

Приглашаются не только участники, но и болельщики!

Предварительная регистрация участников второго отборочного турнира продлится до 19 мая 2003 года. Бланк заявки можно скачать на официальном сайте Серии: www.kegelbank.ru. Получить дополнительную информацию и подать заявку можно но телефонам: 231-16-86; 231-16-87.

Лидерами Серии по итогам первого отборочного турнира являются команды "Клуба любителей боулинга", набравшая 6 очков, "Гута банк" совместно с "Промсвязьбанком" (5 очков), "Инбанкпродукт" (4), "Казначей" (3), "АК&М" (2) и "Инбанкпродукт-Ураган" (1).

Кроме того, в свет вышел первый номер информационного бюллетеня, посвященного итогам прошедшего в марте отборочного турнира, впечатлениям участников, болельщиков и организаторов:

"Мы решили сделать любительский турнир, который проводился бы на профессиональном уровне и благодарны Федерации спортивного боулинга России, которая нашу идею поддержала и помогла воплотить в жизнь.

Турнир получился необычным. Во-первых, он любительский, т.к. собрались люди, которые действительно любят боулинг. Во-вторых, он дважды профессиональный - профессиональные банкиры играли в боулинг по профессиональным правилам и в почти профессиональных условиях.

Здорово, что независимо от подготовки и результатов все играли с азартом и явно получали удовольствие от самой игры. Здорово, что некоторые команды пришли с болельщиками, которые создали атмосферу настоящего спортивного праздника.

Теперь перед нами стоит еще более сложная задача - провести второй турнир серии на уровне не ниже первого. Есть масса планов, которые должны Вас приятно удивить. Надеемся на появление новых команд. Постараемся поработать с командами из других городов".


Организаторы: Федерация спортивного боулинга России (ФСБР) и Спортивный клуб "Магеллан".

Призовой фонд серии составляет 320 000 рублей: 48 000 разыгрываются в каждом отборочном турнире (март, май, август), 176 000 - в Гранд Финале. Кроме того, предусмотрены призы и подарки от спонсоров.

В турнире участвуют команды, состоящие из 3 основных и 1 запасного игроков - штатных сотрудников кредитных организаций. Одна организация может выставить несколько команд. Допускаются сборные команды, состоящие из сотрудников нескольких кредитных организаций. Если в состав команды входят женщины, то каждой из них предоставляется гандикап в одной игре 6 очков.

По результатам каждого отборочного турнира 6 лучших команд получают рейтинговые очки, на основании которых впоследствии будут определены 10 команд - участниц Гранд Финала.

Спонсорами выступают компании Brunswick, RTDService и АКБ "Инбанкпродукт"

Генеральным информационным спонсором является журнал "Боулинг Спорт".

Информационную поддержку оказывают: журналы "Профиль", "Аудитор", "Банковский ряд", "Со-общение", издательски дом "Коммерсантъ", интернет-ресурсы; www.bowling.ru, www.brunswick.ru, www.bowlclub.ru, www.club300.ru, www.inbank.ru, www.dom-otdykha.ru, www.bankir.ru, информационное агентство "Финмаркет", Агентство финансовой информации "М3-медиа", информационное агентство "Новости гуманитарных технологий", информационное агентство "AK&M".

Источник: http://www.kegelbank.ru