Transmaster Risk Management System является программой, разработанной компанией TietoEnator Financial Solutions, обеспечивающей контроль риска сделок, проведенных с использованием платежных карточек. Программа выявляет подозрительные транзакции и предоставляет сотрудникам банка широкий спектр возможностей для блокировки и расследования мошеннических сделок. Сертифицированная в Visa International и обеспечивающая таже «риск-менеджмент» платежных продуктов MasterCard, система Transmaster Risk Management System уже широко применяется  в банках и процессинговых центрах стран Центральной и Восточной Европы.

«Оперируя этой новой системой управления рисками, мы сможем обеспечить высококлассный сервис и более высокий уровень защиты операций, осуществляемых с выданными нашим банком платежными картами», подчеркивает Айварс Рауска - заместитель руководителя Управления обслуживания клиентов Aizkraukles Banka .

Марис Озолиньш, Генеральный директор TietoEnator Financial Solutions , уверен, что Aizkraukles Banka, используя программное обеспечение Transmaster Risk Management System, сможет обеспечить должную безопасность транзакций по платежным картам своих клиентов и защитить их от мошенничества. «Преимущество этого решения в том, что оно предлагает возможность для незамедлительного действия, таким образом устраняя финансовые потери банка и его клиентов», говорит М. Озолиньш.

Для более подробной информации просим обращаться к:

Марис Озолиньш, Генеральный директор TietoEnator Financial Solutions,

тел.: +371 7286660

Айварс Рауска, Заместитель руководителя Управления обслуживания клиентов, тел.: +371 7775222

www.tietoenator.com.ru

О TietoEnator:

Являясь крупнейшим поставщиком ИТ услуг в странах Северной Европы, TietoEnator предоставляет консультации, услуги по разработке и интеграции систем , системную поддержку и разработку программных продуктов. TietoEnator объединяет 1 3 ,000 сотрудников в более чем 20 странах. Благодаря многолетней успешной деятельности, накопленный уникальный опыт в сочетании с использованием новейших информационных технологий позволяет компании TietoEnator предлагать своим клиентам высокопрофессиональные ИТ услуги.

Основной программный продукт TietoEnator в России и странах СНГ - это платежная карточная система Transmaster - полнофункциональное решение для эмиссии и эквайринга международных и локальных карт, основанных на использовании карт с магнитной полосой и микропроцессорных технологиях стандарта EMV. Система Transmaster сертифицирована лидирующими в мире платежными организациями: MasterCard , Visa , American Express и Diners Club .

Источник: www.tietoenator.com