В связи с участием в 8-ом Форуме разработчиков интегрированных банковских систем фирма FORBIS c 10 по 30 сентября 2002 года объявляет уникальную, не имеющую аналогов, маркетинговую программу.

В рамках этой программы не делается никаких скидок. Более того, банкам-участникам программы предлагается оплатить полную стоимость системы FORPOST, состоящей из основного ядра системы FORPOST*Kernel, системы поддержки отношений с клиентом FORPOST*CRM, cистемы поддержки розничного и оптового бизнесов банка FORPOST*Retail & Wholesale, системы обслуживания клиентов по по интернет FORPOST*Internet Banking, cистемы мобильного обслуживания FORPOST*Mobil Banking (GSM-SMS & E-Mail banking), системы принятия решений FORPOST*Decision Support Server (Datawarehouse), системы обслуживания ценных бумаг, карточек, а также системы документооброта, отчетности, множества продуктов и и кучи прочих подсистем.

Уникальность данной программы также состоит в том, что не делается никаких скидок при внедрении и поддержке. Просто за деньги банка система внедряется и поддерживается, при чем поддерживается всегда.

Вместо скидок на внедрение гарантируется полная загруженность всего персонала банка, особенно департамента ИТ, методологии, бухгалтерии, других департаментов и, что самое главное, руководства банка, включая председателя правления. Работать будут все. Особенно трудно будет на этапе внедрения, потом, после обучения, вырабатывается привыкание.

Данная маркетинговая программа включает в себя специальное предложение по отношению к АБС, которую банки-участники используют в данный момент. Суть предложения состоит в том, что старая система не выкупается, а просто ликвидируется полностью. В рамках этой программы банки могут оставить в эксплуатации только зарплатный модуль, учет основных фондов и фронтовую часть карточного процессинга.

Специалисты компании FORBIS в приоритетном порядке проведут разнообразные стыковки и притирки, параметризации и локализации. Но и специалистам банка данная программа оставляет широкое поле деятельности по систематизации банковских процедур, документооборота, выработке технологии принятия решений и управлению.

Компания FORBIS приглашает банкиров на VIII-й Форум разработчиков АБС, который состоится 10-12 сентября в Конференц-зале Мэрии Москвы.

Информация о компании:

FORBIS - просто разработчик специализированного программного обеспечения для банков. Список банков, которые являются партнерами компании ограничивается 10, из них только два в России. Все работают по МФСО с момента установки системы FORPOST. Компания FORBIS не стремится к тому,чтобы установить свои продукты в каждом пятом российском банке. FORBISработает.

Источник: www.forbis.ru