Белвуд Системз

Компания Белвуд Системз образовалась как самостоятельное юридическое лицо в середине 2001 года. Несмотря на небольшой срок своего существования, компания имеет команду специалистов, которая сформировалась достаточно давно и в течение последних восьми лет составляла ядро Управления информационно-технологического обеспечения ДиалогБанка, а затем Банка Развития и Реструктурирования (ДельтаБанка).

За годы работы в ИТ-управлении крупного коммерческого банка специалисты Белвуд Системз накопили богатый опыт создания и поддержки информационно-технологических систем и процессов. Они не только выработали свой собственный подход к решению задач, не только освоили новые и перспективные технологии, но и сформировались в сплоченный коллектив профессионалов, готовых реализовать любые самые сложные проекты.

Работа специалистов компании была по достоинству оценена клиентами ДиалогБанка - банка, который по праву считался одним из самых технологически развитых финансовых институтов России. ДиалогБанк один из первых на рынке реализовал проекты по пластиковым банковским картам, доступу к финансовым услугам через телефон и Интернет. Многие новые продукты, разработанные ДиалогБанком, существенно опирались на информационно-технологическую систему банка. Программное обеспечение для данных услуг было создано специалистами компании Белвуд Системз. Наиболее крупным проектом стала собственная АБС, разработанная специалистами компании. Эта банковская система постоянно развивается и совершенствуется, чутко реагируя на появление новых банковских продуктов.

Сейчас основной специализацией Белвуд Системз является Аутсорсинг Информационных Технологий (ИТ-Аутсорсинг). Под этим понимается делегирование предприятием части задач по разработке, внедрению, эксплуатации и совершенствованию своих информационно-технологических систем профессиональным ИТ-компаниям.

Спектр услуг ИТ-Аутсорсинга, предоставляемых компанией Белвуд Системз, очень широк: от разовых ИТ-консультаций до обеспечения работоспособности всех информационных систем предприятия, включая разработку, наладку, внедрение и сопровождение. Компания имеет большой опыт по интеграции систем, разработанных собственными силами, с системами других разработчиков.

Всю необходимую информацию о Белвуд Системз вы можете найдти на страницах сайта компании: www.bellwood.ru