17 ноября, суббота 05:14
Bankir.Ru

S&P поместило рейтинги Запсибкомбанка на пересмотр с позитивными ожиданиями

Рейтинговое агентство S&P Global Ratings поместило долгосрочные рейтинги Запсибкомбанка в список CreditWatch Positive («рейтинги на пересмотре с позитивными ожиданиями»). Долгосрочные кредитные рейтинги эмитента находятся на уровне «В+». Краткосрочные рейтинги банка подтверждены на уровне «В».

АСВ подало в суд заявление о взыскании с бывших руководителей банка «Город» 10,6 млрд рублей

Ответчиками по иску являются бывший председатель правления банка Станислав Кулагин, бывшие и. о. предправления Владимир Генералов и Виктор Байков и бывший зампред — управляющий филиалом в Татарстане Рафаэль Галимов.

Суд рассмотрит вновь открывшиеся обстоятельства по тяжбе «Югры» с ЦБ против отзыва лицензии

Согласно разъяснениям юристов банка, «вновь открывшиеся обстоятельства» связаны с публикацией на сайте Союза вкладчиков ранее конфиденциальных документов.

Роскомнадзор направил в МФЦ запрос об утечке персональных данных

Ранее газета «Коммерсантъ» сообщала, что проверила несколько московских МФЦ и обнаружила, что любой желающий может получить доступ к копиям документов граждан, находящихся на компьютерах общего пользования.

АСВ начинает расчеты по «Агросоюзу» на 8,1 млрд рублей и по Банку Инноваций и Развития на 784 млн

В течение не менее чем года страховое возмещение будут выплачивать банки-агенты: вкладчикам «Агросоюза» — Сбербанк, клиентам Банка Инноваций и Развития — Россельхозбанк.