2 декабря, среда 14:54
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

swift перевод, вместо обновления чека

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • swift перевод, вместо обновления чека

    Здравствуйте! Очень нужен совет. 20/04/15 подали чек (чек выписан из CItiBank) на обналичивание в Национальный Банк Дубаи. После этого 29/04/15 на счёт который мы открыли в Национальном Банке Дубаи пришла смс на телефон, что пришёл трансфер, но в этот же день деньги исчезли со счёта, непонятно куда. Как выяснилось немного позже в хоже переписки с банком, чек был просроченный и поэтому деньги пришли и ушли обратно отправителю. Мы спросили, что нам делать? В банке ответили, что мы можем обновить чек, но для этого надо лететь в штаты. Либо мы можем сделать swift перевод. Мы согласились конечно на swift. Нам прислали следующее:
    1-Your full name

    2-Your account number

    3- Bank’s name and address - Emirates NBD BankP.O. Box 777Deira, DubaiUnited Arab Emirates

    4-Swift code for ENBD – - EBILAEAD

    5- IBAN

    Сказали, что надо заполнить. Мы заполнили, переслали обратно в банк. Но деньги так и не перешли. Больше того они постоянно отправляют эти пункты, морочат голову, мы не понимаем, что они от нас хотят. Подскажите, что нужно сделать, что бы сотрудники отправили наши данные и сделали swift? или мы сами должны отправить в CitiBAnk данные? Или мы должны заполнить заявление в НБД на swift перевод? что нужно делать в этой ситуации что бы получить деньги?

  • #2
    На 07.07.2015 12:52:21 написало ДИСТАНЦИОННОЕ БАНКОВСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ:
    Дата: [07/07/2015]
    Предмет: внутренний денежный перевод


    Дорогая г-жа Елена,
    Мы хотели бы подтвердить получение датированного (06/07/2015) Вашей электронной почты относительно Вашего запроса на Внутренний денежный перевод.

    Любезно найдите ниже деталей, что Вы будете обязаны обеспечивать отправителю правильно, чтобы получить внутренний денежный перевод в Вашем счете.

    1 - Ваше полное имя

    2 - Ваш номер счета

    3-имен и адресов Bank’s - Эмираты NBD, p.o.box 777, Дубай, ОАЭ.

    4-быстрый кодекс для ENBD –EBILAEAD

    5-IBAN

    Телеграфные передачи занимают 2-3 рабочих дня, которые будут зачислены, чтобы считать, сумма.If не зачислена в течение 3 рабочих дней, мы просим, чтобы Вы, чтобы написать нас в ответ наряду с быстрой передачей скопировали для нас, чтобы проверить и помочь Вам далее.

    Если передача уже сделана, и сумма не получена, пожалуйста, обратите внимание на то, что мы только будем в состоянии заняться расследованиями для Внутреннего денежного перевода, если Вы можете предоставить нам ниже деталей.

    Любезно обеспечьте следующие детали, чтобы избежать дальнейшей задержки относительно того же самого:

    1) Внутренняя сумма TT
    2) Страна от того, где деньги были отправлены
    3) Название банка отправителя
    4) Имя отправителя
    5) Дебетуемый номер счета
    6) Дата передачи


    Обратите внимание на то, что, как только мы получим выше деталей, мы поднимем жалобу и предоставим Вам номер ссылки жалобы. Любезно отправьте нам копию MT103, которая совпадает с быстрой копией, которая выпущена банком отправителя. Вы можете или отправить факсом его нам к 043272857 или послать то же самое по электронной почте к cchelpdesk@EmiratesNBD .com, упомянув число запроса, которое будет увеличено для Вас. То же самое будет присоединено к запросу, который мы поднимем для Вас, и заинтересованный отдел будет в состоянии помочь Вам соответственно относительно того же самого, как был сообщен о предыдущей электронной почте.

    Мы сожалеем сообщить Вам, что мы не будем в состоянии предоставить Вас любой прямой номер любому чиновнику для внутреннего денежного перевода.

    Если Вы имеете дополнительные вопросы или нуждаетесь в любом разъяснении, пожалуйста свяжитесь с нами в любое время на нашем 24-часовом Call-центре по телефону 971 600 54 0000.

    Спасибо за выбор Эмиратов NBD.

    С уважением,
    Вайда Сэмен
    Эмираты NBD

    На 06.07.2015 15:21:32 написал:

    Дорогие сотрудники. Мы просим, чтобы Вы дали нам чиновника банка и его телефона, что мы могли связаться с ним, чтобы сообщить для помощи в телеграфе передачу (Быстро) о том, что мы переписываемся с Вами.
    Спасибо!


    Дата: [06/7/2015]
    Предмет: Запрос имел отношение к внутреннему денежному переводу

    Дорогая г-жа Елена,

    Мы просим, чтобы Вы, чтобы любезно подтвердить были Вами, пытаются подтвердить детали для внутреннего денежного перевода так, чтобы мы могли советовать Вам соответственно. Любезно обратите внимание на то, что обязательные детали для внутреннего денежного перевода, который будет получен, являются теми, что Вы подтвердили. Любезно предоставьте нам короткое резюме в случае, если дальше требуется. Любезно обратите внимание на то, что, если Вы хотите сделать телеграфную передачу, Вы можете также сделать то же самое посредством дистанционного банковского обслуживания или посетив любые Эмираты, отделение NBD с действительным правительством выпустило идентификационное доказательство.

    Если у Вас есть дополнительные вопросы или потребность
    (вот переписка переведённая через переводчик)

    Комментарий


    • #3
      fortuno,

      кто являлся чекодателем?
      И еще интерсует сумма чека.

      Комментарий


      • #4
        Сообщение от fortuno Посмотреть сообщение
        Сказали, что надо заполнить. Мы заполнили, переслали обратно в банк. Но деньги так и не перешли. Больше того они постоянно отправляют эти пункты, морочат голову, мы не понимаем, что они от нас хотят.


        А зачем Вы им это обратно отправляете? Думает Ваш дубайский банк сам выдерет у Сити эти деньги? Они же Вам пишут:



        Сообщение от fortuno Посмотреть сообщение
        Любезно найдите ниже деталей, что Вы будете обязаны обеспечивать отправителю правильно, чтобы получить внутренний денежный перевод в Вашем счете.


        Вам нужно связаться с теми, кто выписал Вам чек, который Вы просрочили к представлению и попросить их либо выписать новый, либо перевести деньги по реквизитам. Форму реквизитов Вам банк дал и даже разъяснил порядок действий если деньги Вам отправят, но Вы их не получите.
        مكتوب‎‎

        Комментарий

        Обработка...
        X