21 сентября, пятница 05:28
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мог ли банк бенефициара взыскать сумму за расследование и какую.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #31
    Сообщение от !Сергуня Посмотреть сообщение
    Дядя Володя, Вы, наверное упали с Луны на эту "грешную Землю"? Это ж надо - вору прилюдно возмущаться из-за того, что "вор у вора шапку украл"!

    Вам, по хорошему, надо бы с этим текстом выйти на "мамочкины форумы" на всех языках мира, обычно там с момента их основания обсуждают божью заповедь о том, что "воровать - грешно". А здесь Вы с этой проповедью выглядите или как набитый дурак, или как потомственный лох.

    Лучше радуйтесь, что никто не покушается на то, что бы у Вас на лбу не поставить тавро "ВОР". Ведь на "Вождя Октябрьской Революции" Вы никак не тянете.

    Я не дядя, а дедушка - пенсионер!

    Боюсь, что у ВАС, дорогой племянничек, что то странное с логикой! И не только.
    Видимо в других Вы хотите видеть воров, только потому , что сами...
    Жаль что тут такие "аналитики".

    Комментарий


    • #32
      Всем добрый день!
      Прежде всего тому самому "Сергуне", который тут меня "пожурил" за всякое.
      Я разобрался почти во всем, и вот результат:
      1. Деньги присвоили банкиры в Ирландии, воспользовавшись случаем и неразберихой, и конечно же "добротой" нашего "ВОСТОЧНОГО БАНКА". Через подставные счета в своем же банке они перекинули их на карточки, обналичили через подставное лицо. Ирландский суд вынес обвинительный приговор лицу, которое занималось обналичиванием. Банкиров двоих в наручниках привезли в полицейский участок, там они провели несколько часов, но потом их выпустили за отсутствием улик. Сотрудники банка были граждане англии, тепрь они на этих должностях не работают. Сумма находится на счету суд. приставов и до конца года надеюсь нам вернется.
      2. Следствием в России досконально изучены эти события, установлены обстоятельства в этом же банке по другим аналогичным случаям, директор филиала Восточного Банка в РК Шехин Сергей Владимирович получил 3 года шесть месяцев реального заключения в общем режиме. Приговор был обжалован, но наказание осталось в силе.
      3. Все мои выводы, выводы дилетанта в банковской сфере о коррупции американо-британских ростовщиков подтверждаются в том числе приговорами судов - главные воры в россии - ростовщики американо-британские, что неоднократно доказывалась историей нашей страны.
      Думаю скоро я смогу дать более подробно информацию, как только придет копия приговора из Ирландии.

      Комментарий


      • #33
        Еще раз прошу помощи у профессионалов - банкиров.
        Сегодня ирландская ГАРДА (Полиция) попросила прислать реквизиты для переводы значительной части суммы в Россию на наш счет. Просит обязательно указать IBAN.

        Вопрос:" Как одним предложением указать полиции Ирландии, что "У нас в России счет не в формате IBAN, а в "обычном формате".
        Каким термином можно назвать наш формат счета в Евро?
        Если можно, напишите пожалуйста английский вариант этого термина.
        Заранее спасибо.

        Комментарий


        • #34
          IBAN is not applicable in Russia. Please credit our account 40702978............. with The Russian Bank, BIC: NNNNRUNN.

          Комментарий


          • #35
            ОК
            Спасибо!

            Комментарий


            • #36
              Добрый день! Продолжается работа по возврату денег.
              Сегодня получено извещение из Ирландии, что на основании определения уголовного Суда г. Дублин / Ирландия часть денег в пятницу 24 ноября перечислена в Россию.
              Перечисление выполнено адвокатом (защитником подсудимого) на счет в Сбербанке / Россия.
              Гос. обвинитель прислал копию определения Суда в г. Дублин / Ирландия. Мы её отдали в буро переводов. Мы попросили ирландского гос. обвинителя прислать копию платежного документа.
              Вопрос как нам быть если:
              1. Паспорт сделки закрыт еще в 2013 году ввиду истечения сроков исполнения сделки. На момент закрытия ПС сумма задолженности 9052, 31 Евро. Административное дело не возбуждалось.
              2. Паспорт был открыт в "Восточном Экспрес Банке" / Россия.
              3. Наш новый счет на который выполнено перечисление в Сбербанке /Россия.
              4. Перечислять в ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС БАНК / Россия я не желаю, поскольку семь раз обращался в Арбитражный Суд против него, подавал жалобу в ЦБ РФ три раза и по уголовному делу осужден директор филиала на три года шесть месяцев колонии общего режима, хотя счета еще не закрыты в этом банке.
              Заранее спасибо за совет.

              Комментарий


              • #37
                vladimir_vm
                Зачитаешься.

                После всего, что Вам удалось сделать, я бы даже не стал заморачиваться этими вопросами. Дождитесь поступления денег. В Сбере со всеми вопросами разберётесь.

                Комментарий


                • #38
                  Добрый день! Поступили 3900 Евро. Это огромный успех! Четыре года, шесть месяцев и 22 дня потрачено на возврат первой суммы. Остальное придет в феврале, так заверил гос. обвинитель прокуратуры Ирландии. Хотя это не важно, главное создан прецедент! Можно возвращать похищенные деньги из Английской юрисдикции, для чего необходимо работать самостоятельно, и не все доверять следователям, прокурорам и тем более нашим судебным исполнителям, но о них луче ни как не говорить, поскольку шуму много, а толку совсем нет.
                  Прошлую неделю я был на переговорах в Швейцарии и попросил прокомментировать сотрудников швейцарской фирмы произошедшее - ответ очень меня удивил, но тут приводить его не буду, для нашего "Восточного Экспресс Банка" очень не лестно, обидятся еще......
                  Все же, если можно: очень прошу пошаговую инструкцию для зачисления указанной суммы по старому паспорту 2013 года. Паспорт закрыт по истечению срока исполнения по контракту. ПС был открыт в другом банке. Как закрытый ПС перевести из "Восточного Экспресс банка" в "Сбербанк" закрытый паспорт сделки, как его "реанимировать" и понизить задолженность на поступившую сумму," а затем и полностью закрыть когда поступит вся сумма. Важно, что паспорт на бумажном носителе. тогда у нас еще не было электронного документооборота. Определение Ирландского Суда есть, могу выложить публично, да все другие документы тоже.
                  Опыт показывает, лучше сразу правильно сделать по ВАШИМ инструкциям, чем потом долго исправлять ошибки под руководством операционистов.
                  Заранее спасибо, извините если сумбурно, я инженер, а не экономист.

                  Комментарий


                  • #39
                    Сегодня выполнено зачисление на текущий валютный счет возвращенной суммы. Для открытия паспорта сделки и оформления нужных справок ушло почти две недели.
                    Остается радоваться высокой квалификации и долготерпению сотрудников Валютного Отдела СБЕРБАНКА / Москва в этой крайне не простой ситуации. Они не скрывали, что подобного не было еще.
                    Остальные деньги я все равно верну. Прециндент создан. Потребуется еще месяцев шесть или девять.
                    Огромное спасибо за консультации FEUER, HAMSTER, WHEREWOLF. ВАША помощь очень помогла мне.
                    Если кому будет что -то интересно - пришлю любые документы.
                    Впереди у меня еще семь пересмотров арбитражных дел по вновь открывшихся обстоятельствам и два уголовных дела - один в Ирландии закончить, чтобы ирландские банкиры знали, что у русских воровать нельзя и второй против сотрудников Восточного экспресс банка / г. Москва за подлоги документов и заведомо-ложную информацию, чтобы не препятствовали возврату денег в Россию.
                    Всем всего доброго.
                    С низким поклонам и наилучшими пожеланиями.
                    Владимир Михайлович. Руководитель малого предприятия.

                    Комментарий


                    • #40
                      Добрый день !
                      ПРОШУ консультацию у очень грамотных опытных сотрудников банка.
                      Я смог вернуть в Россию всю сумму похищенную банкирами Ирландии. Вчера вынесен приговор лицу, выполнявшему обналичивание украденных денег. Два года тюремного заключения - Суд города Дублин. Летом прошлого года вынесен приговор директору восточного экспресс банка - 3 года шесть месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

                      Сумма вернулсь по приговору Суда в полном обьеме и даже 34 Евро лишних.
                      ВОПРОСЫ:
                      1) Как закрыть паспрот сделки, открытый в декабре 2017 года в СБЕРБАНКЕ/ Москва на сумму 43 тысячи Евро (контракт 262 от марта 2013 года) для возврата денег по решению Суда. По нему возвращено 9 тысяч евро в течении с декабря 2017 по июль 2018 года (решение Дублинского уголовного суда). Возникает как бы задолженность в размере 34 тысяч евро. Хотя эти 34 тысячи Евро вернулись в 2013 году летом по другому паспорту сделки (контракт 262 от марта 2013 года), открытому в марте 2013 года в Восточном экспресс банке. Тогда было возвращено 34 тысячи Евро. Этот паспорт сделки закрыт в 2014 году по истечению срока исполнения контракта и по нему долг 9 тысяч евро.
                      2) Как добиться того, чтобы паспорт сделки (контракт 262 от марта 2013 года) открытый в 2013 году в Восточном Экспресс банке и закрытый в 2014 году в связи с неисполнением контракта с задолженностью в 9 тысч евро был пересмотрен и закрыт в связи с полным исполнением условий контракта в 2018 году? Теперь ведь все деньги в России.
                      Очень прошу, найдите возможность дать грамотную консульитацию. Из моего окружения ни кто такого прецендента пока не встречал. А я всего лишь руководитель малого предприятия и дедушка 60 лет.

                      Комментарий


                      • #41
                        Сообщение от vladimir_vm Посмотреть сообщение
                        Добрый день !
                        ПРОШУ консультацию у очень грамотных опытных сотрудников банка.
                        Я смог вернуть в Россию всю сумму похищенную банкирами Ирландии. Вчера вынесен приговор лицу, выполнявшему обналичивание украденных денег. Два года тюремного заключения - Суд города Дублин. Летом прошлого года вынесен приговор директору восточного экспресс банка - 3 года шесть месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

                        Сумма вернулсь по приговору Суда в полном обьеме и даже 34 Евро лишних.
                        ВОПРОСЫ:
                        1) Как закрыть паспрот сделки, открытый в декабре 2017 года в СБЕРБАНКЕ/ Москва на сумму 43 тысячи Евро (контракт 262 от марта 2013 года) для возврата денег по решению Суда. По нему возвращено 9 тысяч евро в течении с декабря 2017 по июль 2018 года (решение Дублинского уголовного суда). Возникает как бы задолженность в размере 34 тысяч евро. Хотя эти 34 тысячи Евро вернулись в 2013 году летом по другому паспорту сделки (контракт 262 от марта 2013 года), открытому в марте 2013 года в Восточном экспресс банке. Тогда было возвращено 34 тысячи Евро. Этот паспорт сделки закрыт в 2014 году по истечению срока исполнения контракта и по нему долг 9 тысяч евро.
                        2) Как добиться того, чтобы паспорт сделки (контракт 262 от марта 2013 года) открытый в 2013 году в Восточном Экспресс банке и закрытый в 2014 году в связи с неисполнением контракта с задолженностью в 9 тысч евро был пересмотрен и закрыт в связи с полным исполнением условий контракта в 2018 году? Теперь ведь все деньги в России.
                        Очень прошу, найдите возможность дать грамотную консульитацию. Из моего окружения ни кто такого прецендента пока не встречал. А я всего лишь руководитель малого предприятия и дедушка 60 лет.
                        А в Сбере-то Вы эти вопросы задавали? Там же у вас ПС.

                        Комментарий


                        • #42
                          В Сбер я сейчас буду писать. Только что Сбер принял Справку о подтверждающих документахь на 14.50 евро - расходы банков.
                          В разделе "Документы валютного контроля" нет даже "создание" нового документа "Заявление на закрятие паспорта сделки".
                          Проблема в том, что вернулось 9 тысяч сейчас , а ренее 34 тысячи Евро по другому паспорту сдлки. Я как слепой щенок тыкаюсь всюду. и всюду один ответ: такого не было и как делать мы не знаем,
                          Буду писать письмо и прилагать доекументы.
                          Пожалуйста, если есть мысли в этом плане, подскажите.
                          Пять лет назад ни кто и не помышлял о возврате украденных сумм. Но вот все свершилось. Все же есть механизм возврата в Россию сумм, похищенных даже в 1991 - 1992 годах. Просто этим ни кто не занимался. А точнее занимались или очень слабенькие люди или сами участники воровского соообщества.

                          Комментарий


                          • #43
                            !Сергуня
                            Сергуня !
                            Помнится ВЫ очень умничали по этому вопросу и отпускали весьма салкие выпады в мою сторону.
                            А вот теперь, когда простой советский подполковник запаса доказал, что не смотря на безграмотность и вороватость современных банкиров можно и нужно вернуть в Россию все деньги украденные при участии недобросовестных банкиров ( а это триллионы евро и долларов с 1991 по н. в.), что вы скажите???

                            Комментарий


                            • #44
                              Сообщение от vladimir_vm Посмотреть сообщение
                              Сергуня !
                              Помнится ВЫ очень умничали по этому вопросу и отпускали весьма салкие выпады в мою сторону.
                              А вот теперь, когда простой советский подполковник запаса доказал, что не смотря на безграмотность и вороватость современных банкиров можно и нужно вернуть в Россию все деньги украденные при участии недобросовестных банкиров ( а это триллионы евро и долларов с 1991 по н. в.), что вы скажите???
                              Вы позволите выпад в Вашу сторону? Вы к кому сейчас за советом обращаетесь, простой советский подполковник запаса? К безграмотным и вороватым современным банкирам?

                              Комментарий

                              Пользователи, просматривающие эту тему

                              Свернуть

                              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                              Обработка...
                              X