2 марта, вторник 14:40
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оплата через сбербанк на сумму в 46 тысяч не прошла, что делать?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Оплата через сбербанк на сумму в 46 тысяч не прошла, что делать?

    К нам обратилась с вопросом Нина:
    Оплата в 46 тысяч не прошла, выяснилось это спустя несколько месяцев, квитанцию скорее всего выкинули, найти не можем. Запрос делали, оплаты якобы не было. Квитанции тоже нет. Точного дня оплаты не помню, времени прошло немало. Что мы можем сделать в такой ситуации? Платить повторно, из-за некомпетентности кассира не хочется
    Nikkiпятись!!!

  • #2
    Во-первых, про некомпетентность кого бы то ни было можно будет заявлять только после проведения разбирательств. На мой так взгляд, выкидывать квитанции, не удостоверившись в результате операции - вот это и есть некомпетентность, причем вопиющая. Квитанции вообще лет по 5 хранить надо, любые, где-то это даже записано бывает.
    Теперь только идти туда, откуда платили, пытаться разыскать документы. Дата примерно есть, сумма тоже, реквизиты, по которым пытались платить - если хорошо порыть, что-то там в банке должно найтись, бумажки или записи в базах данных. Как там договариваться - это уж сами на месте разберетесь. Для банка это довольно трудоемкая операция - рыть по очень приближенным данным; возможно, что-то стоить будет по их тарифам. Но, кроме банка, никто тут не поможет. Даже компетентные органы - им ведь, буде случится чудо и заинтересуются, тоже в тот же банк идти и то же самое спрашивать.

    Комментарий


    • #3
      Насколько я знаю, со Сбербанком вообще связываться опасно

      Комментарий

      Обработка...
      X