20 сентября, четверг 08:22
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Платеж проведен за час до отзыва лицензии. Есть ли шансы?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Платеж проведен за час до отзыва лицензии. Есть ли шансы?

    Юрик (резидент) имел несчастье быть клиентом Медпроминвестбанка. У банка отозвали лицензию 2 июля. Те деньги, что на счету остались, видимо, мы потеряли навсегда. Имею слабую надежу выцепить часть денег. Подскажите, пожалуйста:

    1. У меня есть платежка о том, что 2 июля Медпроиминвестбанк списал со счета плательщика, и 2 июня поручение проведено банком (за час до лишения лицензии). Деньги не дошли. Есть ли шанс на эти деньги?


    2. Один из контрагентов заплатил в Медпроминвестбанк 2 июля, и банк деньги зачислил. Имеет ли смысл просить контрагента писать письмо в свой банк об отзыве платежа по какому-нибудь основанию? Или чудес не бывает и надо смириться с полной потерей всех денег?

    Спасибо.
    Сергей

  • #2
    смириться с полной потерей всех денег? ну в общем да.
    Единственное, что по п.1, если деньги со счета были списаны, но не отправлены, то нужно добиваться их возвращения на счет. А вдруг...

    Комментарий


    • #3
      Платеж проведен за час до отзыва лицензии. Есть ли шансы?
      Не за час до отзыва лицензии, а за час до прихода временной администрации. Вашу платешку от 2 июля оставять без исполнения, шансы вернуть ваши деньги минимальные, по любому надо обращаться к временной администрации.

      Комментарий

      Пользователи, просматривающие эту тему

      Свернуть

      Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

      Обработка...
      X