К нам обратилась с вопросом Елена:
Здравствуйте! В банке Быстроденьги через терминал я оплачивала задолженность по кредиту. Всегда к оплате была округленная сумма, но тут появились к оплате ещё и 4 копейки. Чтобы не быть в должниках перед банком и погасить эти 4 копейки, я оплатила 50 рублей. Оставшуюся сумму 49 рублей 96 копеек должны были поступить на мой номер телефона, т.к этого не произошло, мне пришлось звонить в банк, и оператор мне сообщил, что эти деньги поступили к ним в банк. Чтобы вернуть эту сумму, мне нужно приехать в ближайший офис и написать заявление. Заявление, конечно, я написала, рассматриваться оно будет, как мне девушка сказала, в течение 5 дней. Пять дней проходит, и никто мне из банка не позвонил. Снова звоню им в офис, и оператор мне сообщает, что мое заявление рассматривается индивидуально. На мой вопрос : Сколько будут рассматривать заявление, неделю, месяц и т.д? Оператор ответила: "Вам позвонят". У меня такой вопрос : Сколько могут рассматривать моё заявление? Сумма возврата смешная, но мне принципиально хочется эти деньги вернуть.
Комментарий