Такие 2 вопроса:
1) Можно ли закрыть счет в российском банке по доверенности?
2) Как еще можно закрыть банковский счет находясь в другой стране?
P.S - счет в Сбербанке
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Закрыть счет в российском банке проживая за границей
Свернуть
X
-
Закрыть счет в российском банке проживая за границей
Метки: Нет
-
Конечно, зачем нужна карточка подписей, это же не денежные операции, заверенной доверенности вполне будет достаточно.
-
Сообщение от damirin7 Посмотреть сообщениеЧтобы закрыть счет по доверенности, нужно в первую очередь оформить карточку подписи на того лица, кто будет заниматься закрытием счета. Я думаю, иначе никак.
Необязательно. Генеральная доверенность, заверенная любым нотариусом - подойдет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от damirin7 Посмотреть сообщениеЧтобы закрыть счет по доверенности, нужно в первую очередь оформить карточку подписи на того лица, кто будет заниматься закрытием счета.
Че то Вы "не догоняете"...
Прокомментировать:
-
Чтобы закрыть счет по доверенности, нужно в первую очередь оформить карточку подписи на того лица, кто будет заниматься закрытием счета. Я думаю, иначе никак.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Борисов Константин Посмотреть сообщение1) Можно ли закрыть счет в российском банке по доверенности?
Сообщение от Борисов Константин Посмотреть сообщение2) Как еще можно закрыть банковский счет находясь в другой стране?
2. Довести дело до того, что ДБС расторгнет банк по своей инициативе. Для этого надо добиться, чтобы банк дважды отказал в проведении расходной операции. После этого банк вправе расторгнуть ДБС по своей инициативе.
Прокомментировать:
Прокомментировать: