1 марта, понедельник 03:33
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ОАО "Региональный банк развития"

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • ОАО "Региональный банк развития"

    По данным СМИ в банке что-то происходит с собственниками. У нас там счета,может кто просветит? А то мож пора бежать.

  • #2
    Бывший руководитель обанкротившегося «Орелсоцбанка» приобретает башкирский Региональный банк развития
    Воронеж. 23.01.2013. ABIREG.RU – Бывшее руководство лишенного лицензии и обанкротившегося ОАО «Орелсоцбанк» приобретает Региональный банк развития (РБР), зарегистрированный в республике Башкортостан, сообщают источники «Абирега».

    По их информации, экс-гендиректор «Орелсоцбанка» Николай Лисютченко вступил в сделку по покупке банка еще в сентябре прошлого года. Официально доли банкира в башкирской финорганизации нет. Между тем в совете директоров РБР оказались уже две соратницы Николая Лисютченко – Юлия Афанасьева, которая до банкротства «Орелсоцбанка» входила в его правление (господин Лисютченко был там председателем), а также Людмила Сивенько – бывший начальник валютного отдела «Орелсоцбанка».

    Источники также отмечают, что про участие господина Лисютченко в РБР «знают уже все», а именно орловский губернатор Александр Козлов и руководство Центробанка, которые «бьют во все колокола».

    В башкирском подразделении Центробанка информацию о собственниках РБР не предоставили, но уточнили, что на сегодня председателем совета директоров финорганизации там выступает Натан Вайнголд, а председателем правления – Александр Буйлов. Судя по этим данным, изменения в РБР все-таки произошли: на сайте банка председателем совета директоров значится избранный в октябре Виктор Тарановский (по состоянию на октябрь пакет его акций РБР оценивался почти в 60%). Председателем правления там обозначен Рамиль Сафин. Список аффилированных лиц на 1 января 2013 года банк до сих пор не обнародовал.



    http://www.abireg.ru/n_30360.html

    Комментарий


    • #3
      уважаемый митрич70, позвольте задать один вопрос: какого числа Вы опубликовали посты? если не знаете подскажу ..... ВОСЬМОГО АВГУСТА. а ссылку приводите на ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ ЯНВАРЯ. не находите, что это по крайне мере странно : )

      Комментарий


      • #4
        Меня зовут Дмитрий, во-первых. Т-34 обалденный танк.ШЕДЕВР!!! А теперь в тему. Срок публикации не имеет никакой роли. В 2009 я получил "плюху" от "дружественного" банка, кстати до сих пор выбиваю из конкурсного 8 500 000 руб., это остаток на рс моей компании. Предложили РБР, условия хорошие, перс. приятный и т.д. на эту статью нарвался случайно, насторожился. Где задать вопрос как не на этом форуме. Если что-то знаешь, скажи, если пофлудить, то ... Я просто хочу получить мнение знающих людей. Обжегшись на молоке, дую на чай. Как-то так.

        Комментарий


        • #5
          уважаемый Дмитрий, меня просто удивило соотношение дат. если Вы сейчас получили данные о том, что "там что-то происходит", но это инфа датирована январем. она уже как минимум давно устарела, для чего задавать вопрос. если Вы ее получили в январе но до сих пор ничего не предпринимали, и только сейчас озаботились вопросом, то тоже странно.
          посмотрите как торгуются акции, по идее они должны быть на ММВБ, почитайте отчетность, посетите сайт ЦБ, там есть отчетность.

          Комментарий


          • #6
            Как ситуация на данный момент с банком? Стоит тревожиться или нет? У меня тоже в нем вклады и не знаю, что делать. Искал сегодня информацию в интернете о нем, нашел контакты здесь http://банкнет.рф/оао-региональный-банк-развития/. Позвонил по номерам, но не мог дозвониться никак, на почве этого возникли сомнения. По телефону в договоре тоже никто не отвечает.

            Комментарий


            • #7
              если депозит меньше 700 т.р. - не парьтесь, даже если отзывают лицензию - АСВ все выплатит...
              ______________
              dmk

              "В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе...
              Мне - можно."

              Комментарий

              Обработка...
              X