20 января, воскресенье 14:23
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Конвертация акций Банка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Конвертация акций Банка

    Коллеги, добрый день!
    Очень необходима Ваша консультация по следующему вопросу (возможно кто-то уже сталкивался с подобным).
    В кредитной организации (банке) осуществляется процесс конвертации привилегированных акций в обыкновенные. Конвертация осуществляется в два этапа:
    1. Конвертация привилегированных акций в привилегированные акции, конвертируемые в обыкновенные акции;
    2. Конвертация привилегированных акций, конвертируемых в обыкновенные, в обыкновенные акции.
    Были зарегистрированы изменения в Устав, утвердившие, в том числе порядок и условия конвертации привилегированных акций, конвертируемых в обыкновенные, в обыкновенные акции.
    Уставный капитал в настоящее время согласно Уставу, состоит из обыкновенных именных акций и привилегированных именных акций, конвертируемых в обыкновенные акции.
    В настоящий момент зарегистрировано решение о выпуске обыкновенных акций. После конвертации будет утвержден и зарегистрирован отчет об итогах выпуска обыкновенных акций. В результате чего уставный капитал Банка будет состоять только из обыкновенных именных акций.
    Вопрос мой в следующем: необходимо ли утверждение еще одних изменений в Устав Банка по результатам проведенной конвертации, которые зафиксируют, что уставный капитал Банка состоит только из обыкновенных именных акций или утверждение таких изменений не требуется?
    Исходя из анализа Инструкций ЦБ РФ № 148-И, № 135-И, а также Положения ЦБ РФ № 428-П ответа на данный вопрос я не нашел.
    Буду очень рад услышать Ваше мнение…

Пользователи, просматривающие эту тему

Свернуть

Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

Обработка...
X