22 октября, понедельник 11:27
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Убыточные кредитные организации по рейтингам журнала Финанс на 1ое полугодие 2006 г.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Убыточные кредитные организации по рейтингам журнала Финанс на 1ое полугодие 2006 г.

    Убыточных кредитных организаций среди участников рейтинга «Ф.» на 1 июля значилось четыре: Морган Стэнли банк (потерял 142 млн рублей), ЭйчЭсБиСи-банк (убыток — 85 млн), Финансбанк (83 млн) и Промсервисбанк (33 млн). Среди них лишь последний является кредитной организацией с российским капиталом.

    Американская инвестгруппа Morgan Stanley зарегистрировала в России Морган Стэнли банк в прошлом году. «Инвестиции были значительны, они окупятся со временем», — получил «Ф.» краткий комментарий от главного финансового директора Морган Стэнли банка Антона Карамзина. Преимущественно банк занимается инвестиционной деятельностью, в частности организацией IPO российских компаний. У финансового учреждения есть лицензия на осуществление банковских операций, однако нет права работать с частными лицами.

    От банка «Эйч-Эс-Би-Си», 100-процентной дочерней структуры британского HSBC, комментарии получить не удалось, равно как и от Промсервисбанка, головной офис которого находится в Иркутской области. В пресс-службе Финансбанка, контролируемого турецким Finansbank, сообщили, что, если основываться на данных отчетности по МСФО, а не по российским стандартам, «деятельность банка не является убыточной: прибыль до налогообложения составила 99,8 тыс. рублей».

Пользователи, просматривающие эту тему

Свернуть

Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

Обработка...
X