20 января, среда 13:24
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О хамском отношении в Финанс-Банке

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #31
    2EvgenySPB: я бы на месте руководителя разобрался однозначно, чтоб не раслаблялись

    Комментарий


    • #32
      меня совершенно не интересуют проблемы менеджмента и кадровые вопросы Альфа банка. Меня интересуют лично мои прибыли и убытки.

      я не настолько жирный клиент, чтобы его разбирательства вылелись во что-то интересное лично для меня.
      я могу решать какие-то операционные вопросы, a-la:
      - поинтересоваться где второй операционист
      - выяснить, что он фигней мается
      - настоять чтобы эта сволочь занялась мной наконец то, а потом и другими клиентами в очереди к 1 единственному операционисту.

      итд-итп.
      а на глобальные вопросы я не могу повлиять.

      и вообще, о руководителях когого уровня идет речь? те до кого я РЕАЛЬНО могу добраться с претензиями мне не помогут ничем. Те которые могут что-то сделать 1. надежно изолированы от претензий 2. совершенно не хотели бы этим заниматься. Почему? да потому что если бы хотели, то изначально бы реализовали управленческие и операционные структуры, удовлетворяющие клиента максимально.

      недавно пришел и обнаружил, что обоменник альфы закрывается в 5 (!!!!!) вечера. ну отку-да то это взялось? кто-то посчитал что так лучше. остальные согласовали.
      и теперь со стороны клиента: если хочется зачислить на счет с конвертацией валюты, кроме обычного спреда я еще и 50 руб комиссии должен заплатить. этож нада так любить деньги?

      а дальше: комиссионные при обналичке, спред при покупке товара услуги, проценты, обслуживание карты, и постоянно с тебя как на базаре щиплют по мелочам.

      мне проще уйти при возожности в другой. и вам того же советую, не парьтесь. бесполезно.

      Сообщение от PLUR
      2EvgenySPB: я бы на месте руководителя разобрался однозначно, чтоб не раслаблялись

      Комментарий


      • #33
        не стоит расстраиваться и расслабляться, уважаемые граждане. По попводу комиссий и тд . согласно Гражданскому Кодексу юридические лица удобвлетворяя ваши потребности должны получать прибыль - таково Федеральное законодательство.
        Что касается просрочек - ребята, ну смотрите вы документы ,которые подписываете, сразу и потом периодически, дабы не было проблем. Поскольку, как только вы берете взаймы, вы становитесь обязанными ; все понимают, что напоминания о долге раздражают, но если бы у вас не было долгов, вы бы не брали кредиты.
        Если бы Фараон был наместником бога, то он бы не спрашивал Давида о сути мини-максного экономического цикла Леонтьева ИМХО

        Комментарий

        Обработка...
        X