28 ноября, суббота 10:49
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

QIWI-мошенники заблокировали полностью идентифицированный кошелек

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • QIWI-мошенники заблокировали полностью идентифицированный кошелек

    Господа все кто пользуется платежной системой "Киви" ("QIWI"). Не в коем случае не храните там сколько нибудь значимые для вас суммы, если вы не готовы с ними распрощаться. Мне мой товарищ еще давно говорил что они, цитирую: "-полнейшие неадекваты и воры". Я не думал что настолько и наивно полагал что обезопасил себя пройдя ПЛАТНУЮ процедуру идентификации, т.е. потратил время, сходил в банк с паспортом, заплатил деньги и подтвердил свою личность работнику банка. Так вот, вся эта процедура просто очередной развод на деньги и ничего не дает, они потом когда вас заблокируют без причины все равно будут запрашивать подтверждение вашей личности.
    11 августа 2016 года я получил радостную смску от платежной системы Qiwi, о том что мой кошелек заблокирован. На тот момент на счете было около 90 тысяч рублей. На мои возмущения и вопросы с какой стати это случилось в службе поддержки полный мороз.
    Далее они работают по следующему скрипту:
    1) Требуют вас выслать копию паспорта и копию договора связи с сотовым оператором, на номер которого у вас зарегистрирован кошелек. Я это сделал.
    2) Вам и имейл приходит требование прислать селфи фото с паспортом в руках и написанное от руки объяснение экономической сути входящих и исходящих операций (!)
    После получения этого письма я погуглил по фразе "копию объяснения экономической сути входящих и исходящих операций" и нашел кучу жалоб от людей, которых обворовало "Киви".
    Дело в том, что вне зависимости от того что вы им вышлите, далее по их мошенническому скрипту будет требование выслать нотариально заверенную копию паспорта, нотариально заверенную копию договора с оператором связи. В ответ на то что вы им вышлите запросят еще что нибудь или потребуют вас отчитаться перед ними за каждую переведенную копейку через их систему. И так будет до бесконечности пока вы не плюните и не распрощаетесь со своими деньгами. Единственное цель всего этого действия это конфисковать ВАШИ деньги.
    Номер моего заблокированного кошелька 79624407161 , запрос №QW6121919 . Киви, я не собираюсь с вами вести переписки, я знаю к чему это все приведет. Я требую разблокировать мой кошелек или расторгнуть договор. В противном случае я отправлю заявления во все известные мне интернет приемные от мвд до прокуратуры и центробанка, далее если это не подействует буду подавать в суд. Если вы думаете что вы безнаказанно спишите деньги с моего кошелька за неактивность, возникшей по причине ВАШЕЙ попытки меня обворовать, то я вас уверяю все эти незаконные действия и списания с вашей стороны я буду обжаловать в суде. Пока мой вопрос не будет решен и я не получу все до своей последней копейки, я буду максимально придавать огласке факты мошенничества с вашей стороны.

    Господа, всех призываю не вступать в переписки с этими мошенниками, не выполнять их незаконных требований т.к. вы только нервы себе потратите. Максимально привлекайте внимание общественности к произволу этих мошенников, обращайтесь в СМИ (у меня есть хорошие связи с несколькими крупными пабликами вконтакте пишите на почту qiwi-moshenniki@yandex.ru помогу с оглаской БЕСПЛАТНО), обращайтесь в суд.

  • #2
    Крик души пострадавшего обнальщика, не способного пояснить экономическую сущность операций по счёту?

    Интересно, что, если так - то, боюсь, ТС зело рискует внезапно получить в суде, куда он так грозится пойти, "встречный иск" о клевете (кавычки - сознательно).

    Комментарий


    • #3
      В Москве задержано несколько участников организованной группы по подозрению в организации незаконного обналичивания денег. Об этом сообщается в пресс-релизе МВД России.

      "Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по городу Москве совместно с коллегами из ГСУ ГУ МВД России по городу Москве при силовой поддержке бойцов Росгвардии задержали участников организованной группы по подозрению в незаконной банковской деятельности с доходом более 24 миллиона рублей" — сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

      Оперативники установили, что злоумышленники осуществляли незаконные банковские операции по обналичиванию денежных средств, используя счета различных фиктивных организаций, извлекая доход в виде комиссионного вознаграждения от поступивших денежных средств.

      В результате обысков, проведенных в жилищах и офисах подозреваемых на территории города Москвы и Московской области, обнаружены и изъяты печати организаций, финансовая и бухгалтерская документация, флеш-карты с системой "Банк-Клиент", а также другие предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

      "В настоящее время в отношении двоих подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Всем фигурантам предъявлено обвинение. Следственные действия, направленные на установление иных соучастников задержанных, продолжаются", — добавили в ведомстве. Подробнее на сайте

      Комментарий

      Обработка...
      X