21 октября, воскресенье 13:45
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КБ "ФОНОН"

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • КБ "ФОНОН"

    АСВ осуществит страховые выплаты вкладчикам банка «Фонон»

    Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» осуществит страховые выплаты вкладчикам банка «Фонон», у которого 10 августа была отозвана лицензия на осуществление банковских операций. Банк участвует в системе страхования вкладов.

    Выплаты будут производиться по ступенчатой шкале: 100% суммы всех вкладов в банке, не превышающей 100 тыс. рублей, плюс 90% суммы, превышающей 100 тыс. рублей, но не более 190 тыс. рублей в совокупности, за вычетом встречных требований банка к вкладчику. Об этом говорится в пресс-релизе АСВ.

    Временная администрация по управлению «Фононом» в течение семи дней после отзыва лицензии представит в агентство реестр обязательств банка перед вкладчиками. По предварительным данным, суммарный размер страхового возмещения, подлежащий выплате вкладчикам, составляет около 6 млн. рублей. Для приема заявлений граждан и выплат им компенсации по вкладам АСВ намерено использовать банк-агент. Он будет отобран в ходе конкурса, который в соответствии с решением правления агентства пройдет в срок до 17 августа 2006 года.
    Ильич

  • #2
    Страховое возмещение вкладчикам КБ «Фонон» выплатит МДМ-Банк

    Правление Агентства по страхованию вкладов (АСВ) на заседании 17 августа признало МДМ-Банк победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам ООО КБ «Фонон». Об этом говорится в сообщении АСВ.

    Предложения к участию в конкурсе были направлены десяти банкам. В конкурсную комиссию поступили заявки от двух. При оценке поступивших на конкурс материалов МДМ-Банк получил наиболее высокий рейтинг среди участников конкурса. Основным фактором, определившим преимущество данного банка, стал опыт проведения им массовых выплат населению.

    В ближайшие дни агентство направит официальное сообщение для вкладчиков в «Вестник Банка России» и опубликует его в газете «Московская правда». В сообщении будут содержаться сведения о месте расположения и времени работы дополнительного офиса банка, в котором будут производиться прием заявлений от вкладчиков и выплата им страхового возмещения. Все установленные по реестру вкладчики будут проинформированы письмом по почте.
    Ильич

    Комментарий

    Пользователи, просматривающие эту тему

    Свернуть

    Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

    Обработка...
    X