22 октября, понедельник 07:36
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

УРАЛСИБ И ПРОМСТРОЙ СПБ

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • УРАЛСИБ И ПРОМСТРОЙ СПБ

    Прошу совета .. по вот этим банкам УРАЛСИБ И ПРОМСТРОЙ СПБ
    имею в обоих приличные вклады. вынимать или не стоит .срок окончания 27 июля ..\
    Поможите советом .. если выну потеряю нормально проценты на нов авто. чего делать ?
    хелп

  • #2
    Хватит паниковать.....

    Комментарий


    • #3
      Гликоген
      Матрац банк, конечно надежный, но у него очень дорогое обслуживание... иногда его стоимость составляет 100%... особеное если ребята из соседнего двора увидят, как вы вносите в квартиру большие сумки с деньгами...

      Комментарий


      • #4
        Гликоген
        Без паники. Дождитесь окончания срока по депозитам.
        Удачи!

        Комментарий


        • #5
          Не паникуй - но будь внимателен. Если нервишки пошаливают и плохо спишь - приходи в банк хоть каждый день и внимательно смотри: как ведет себя персонал, снимают ли вкладчики деньги, проводятся ли платежи.

          Кстати, вот еще вариант - взять в том же Уралсибе кредит на машину. Если что - вкладом погасишь

          Комментарий


          • #6
            самое оптимальное -кредит на автотранспорт.
            Замечание при этом только
            1) Машину лучше хранить на стоянке и нет пользовать
            2) договорится частным образом о перепродаже.
            Best regards,
            Gennadi V. Voejkoff

            Комментарий


            • #7
              Но дело в том, что Уралсиб не дает кредиты больше 10 000 долларов сейчас

              Комментарий


              • #8
                Тоже интересует "Уралсиб": после краха родного "Гута-банка" возник вопрос, где открывать счёт. У нас, в Питере что-то кроме "ПромСтройбанка" и "УралСиба" на ум более ничего не идёт, но у "ПромСтройБанка" уж слишком куцый перечень услуг и недешёвое обслуживание. Вот думаю: насколько надёжен "УралСиб"....

                Комментарий


                • #9
                  Гликоген Думаю, что по поводу ПСБ ВЫ можете не волноваться: насколько мне известно, там держит деньги ВВП.

                  Комментарий


                  • #10
                    По поводу ПРОМСТОЙ СПБ нашел знакомую работает в одном из филиалов так вот говорит что как альфа зашаталась народ деньги у них снимает и несет в промстрой

                    Комментарий


                    • #11
                      То, что ввп держит деньги в Промстрое, это, конечно хорошо, но это абсолютно не показатель!
                      ведь, как все, наверное, понимают, все люди равны, но некоторые более равны, чем другие... так что он всегда успеет распорядиться деньгами верно

                      Комментарий


                      • #12
                        Сегодня по сообщению пресс-службы администрации президента, Президент РФ провел встречу с Владимиром Коганом, председателем наблюдательного совета ОАО «Промышленно-строительный банк».

                        Как говорится в сообщении пресс-службы, на встрече обсуждалось состояние развития банковской системы, а также участие банковского сектора в развитии малого и среднего бизнеса. Однако у Владимира Когана могли быть и другие причины встречаться с Президентом.

                        Владимир Коган - серый кардинал банковского сообщества Санкт-Петербурга. Считается, что он владеет, как минимум двумя банками (ОАО «Промышленно-строительный банк» и ОАО «Банк «Санкт-Петербург&raquo, влияет на парочку не последних компаний, связанных с недвижимостью, лесом, нефтью. Тем не менее, когда, согласно новому законодательству, ОАО «Промышленно-строительный банк» раскрыл информацию о владельцах, оказалось - что Владимиру Когану принадлежит 5,47% пакет акций банка.

                        Остальные, более крупные пакеты акций, принадлежат юридическим лицам, руководители которых в свою очередь то ли однофамильцы, то ли родственники господина Когана.

                        По знакомству
                        Тем не менее, общественность все еще не верит, что г-н Коган влияет на бизнес банка всего на 5%. ОАО «Промышленно-строительный банк» всегда был плотно связан с Администрацией города. Банк занимал лидирующие позиции как при администрациях Анатолия Собчака и Владимира Яковлева, так и при новой власти - одним из вице-президентов ОАО «Банк «Санкт-Петербург» является сын госпожи Валентины Матвиенко - Сергей Матвиенко.

                        Владимир Коган слишком активно поддерживал Валентину Матвиенко в качестве кандидата в губернаторы. Можно вспомнить и то, что в момент создания «Промышленно-строительного банка» Владимир Путин занимал должность вице-мэра Петербурга. Считается, что именно он «переключил» расчеты администрации города на счета банка. Кроме того, сам Владимир Путин владеет 0,0018% акций банка, на начало 2004 года, на его счету в «ПСБ» лежало 0,5 млн рублей.

                        Куда метать икру
                        Сейчас, когда в банковских кругах активно обсуждается продажа ПСБ ОАО «Внешторгбанку», за судьбой Владимира Когана наблюдают особенно пристально. Сам Владимир Коган еще официально не заявил, что расстался с банковским бизнесом, но неофициально «источники» в банке говорят, что банк куплен «Внешторгбанком» минимум на 25%. И сделка состоялась еще в декабре 2003 года, в преддверии выборов президента.

                        Что может предложить Владимиру Когану администрация президента? Если проанализировать недовольство банковского сообщества руководством Центрального Банка, которое фактически инициировало банковский кризис, то можно предположить, что головы из ЦБ полетят. На освободившееся место как нельзя лучше подходит человек из команды Путина.

                        Запуск пресс-службой Кремля информации о встрече двух старых друзей - Владимира Путина и Владимира Когана - пробный зонд для изучения общественного мнения. Ведь совсем недавно Президент встречался с представителями бизнеса. На ней, кстати, присутствовали и руководители банков, названия которых фигурировали в новостях о банковском кризисе. Но господина Когана на ней не было.

                        Владимир Путин также может предложить Владимиру Когану место в Правительстве, его опыт по созданию мощной закрытой финансовой империи, пусть и местного масштаба, пригодится. Благо, его бывшие подчиненные по работе в ПСБ уже являются чиновниками категории «Б» - два бывших вице-президента банка вошли в состав правительства Петербурга.

                        http://www.dp.ru/show_article.php?id...9b03c263f46268

                        Комментарий

                        Пользователи, просматривающие эту тему

                        Свернуть

                        Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                        Обработка...
                        X