19 октября, пятница 01:53
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лозунги, призывы, демонстрации, конференции - всё СЮДА!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Лозунги, призывы, демонстрации, конференции - всё СЮДА!

    ПРИГЛАШЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КРЕДИТОРОВ БАНКА «ДИАЛОГ-ОПТИМ»

    принять участие в пресс-конференции совместно с представителями кредиторов др. банков Содбизнес и Кредиттраст.

    Пресс-конференция посвящена изложению точки зрения представителей проблемных банков на нынешнюю кризисную ситуацию в открытом письме Президенту РФ.

    Подробности по т\ф 128-93-24

    Просим срочно с нами связаться.

    Совместные действия в наших общих интересах.
    Инициативная группа вкладчиков СББ.

  • #2
    ПРИГЛАШЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КРЕДИТОРОВ БАНКА «ПАВЕЛЕЦКИЙ»
    принять участие в пресс-конференции совместно с представителями кредиторов др. банков Содбизнес и Кредиттраст и Диалог-Оптим.

    Пресс-конференция посвящена изложению точки зрения представителей проблемных банков на нынешнюю кризисную ситуацию в открытом письме Президенту РФ.

    Ваш банк меньше и вам одним будет сложнее справиться. Можем рассказать вам о своём опыте. Коференция уже назначена, представители др. банков уже есть, вам остаётся только присоединиться, если хотите, чтобы и на вас обратили внимание. Как это организационно оформить мы вам подскажем - всё очень несложно. Информация о конференции уже прошла по "Эху"

    Подробности по т\ф 128-93-24
    Просим срочно с нами связаться.
    Совместные действия в наших общих интересах.
    Инициативная группа вкладчиков СББ.

    ------------------------
    ДУСЯ, ГОЛУБУШКА!(модертор вы наш любимый)
    Это не спам, это одна и та же конференция. И это не реклама, а предложение помощи. И это пока второе и последнее на ближайшее время объявление. Если нужно, то размещение подобных объявлений будем сначала согласовывать с соотв. модератором. Пожа, сообщите.

    Комментарий


    • #3
      ВНИМАНИЕ!!!
      Предложение всем вкладчикам проблемных банков.
      Всем, кому банки, в нарушении закона, отказывают в выдаче вкладов, в переводе денежных средств и проведении других операций, которые банки обязаны осуществлять по первому требованию клиента.

      Банков, которые не выполняют свои обязательства перед клиентами, становится все больше, власть отмалчивается, а если открывает рот, то врет или мелет всякую чушь.
      Банкиры не верят друг другу, боятся, прежде всего, за свой карман и уже не раз демонстрировали вкладчикам готовность их кинуть. Вкладчики уже не верят никому и в деле вытаскивания своих денег из банков могут рассчитывать в основном на свои силы.
      А сил этих может не хватить, если действовать по одиночке.
      Предлагаем как можно быстрее создать
      ВСЕРОССИЙСКУЮ АССОЦИАЦИЮ ЗАЩИТЫ ПРАВ КЛИЕНТОВ РОССИЙСКИХ БАНКОВ.
      Ее основная задача:
      · юридическая защита прав вкладчиков, физических и юридических лиц в судебных инстанциях;
      · помощь в поиске внесудебных решений путем прямых переговоров с банками и властями;
      · лоббирование интересов своих членов во всех компетентных инстанциях (включая Госдуму и Администрацию Президента).
      Так как общая сумма требований к банкам и властям (если банк уже перешел под их контроль) в подобной организации может измеряться миллиардами рублей, то с ней обязаны будут считаться ВСЕ.
      В такой ассоциации обязательно захотят раскрутиться адвокаты, услуги которых будут стоить неизмеримо дешевле, чем если обращаться к ним по одиночке. Постоянный интерес СМИ к такой ассоциации гарантирован.

      ДЛЯ ЕЕ СОЗДАНИЯ НЕОБХОДИМО СЛЕДУЮЩЕЕ:
      1. Выбрать в каждом отделении проблемного банка уполномоченного представителя от инициативной группы вкладчиков путем составления протокола собрания инициативной группы (список участников, повестка дня создание инициативной группы и выборы уполномоченного представителя, голосование за, против, решение собрания, дата, подписи, контактный тел.)
      2. Назначить (например с помощью настоящего форума) время и место проведения учредительной конференции, на которой будет выбрано руководство ассоциации (например под названием Координационный Комитет) и принят Устав.
      С этого момента, даже не дожидаясь регистрации и тотального охвата всех кредиторов, ассоциация может начинать действовать. Чем быстрее это произойдет, тем больше у нас будет шансов не только вытащить свои деньги, но и попытаться вправить мозги некоторым скудоумным чиновникам и хитроватым банкирам.
      Возможно, это не поможет остановить банковский кризис, но уж точно - создание такого
      мощного общественного противовеса банкам и чиновникам существенно затруднит им безнаказанное манипулирование нашими деньгами, а также их прямое или кривое воровство.
      Контакты: 128-93-24 Сергей
      E-mail: sekesstas@mail.tascom.ru;
      totchelovek@mail.ru

      Комментарий

      Пользователи, просматривающие эту тему

      Свернуть

      Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

      Обработка...
      X