15 сентября, воскресенье 21:36
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нацинвестпромбанк ячейки

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #31
    САКУРА

    1. БПК (он же Фрам) пропажа векселей Содбизнесбанка на сотни миллионов рублей (источник арб.управляющий, разговаривал с ним, так как были интересы по некоторым юр.лицам - клиентам Соды)
    2. Общеизвестный пример - Банк 1-е ОВК (это вы можете в прессе сами найти)
    Остальные 2 приводить не буду, ибо пострадал не я, но ссылку сюда я им дал, захотят укажут (они разбираются со своими банками сами). Правда у меня есть сомнения, что они что-то тут укажут, так как здесь на форуме, по этой проблеме, скорее польют грязью, чем помогут, а тогда какой смысл? Вот даже @lexel давно затих, хотя он попытался отобразить, что произошло, и что получил???

    Комментарий


    • #32
      САКУРА Не хотела встревать, но раз уж пошла такая пьянка.... Я слышала, как моя начальница рассказывала, как у ее подруги в одном из банков (убей Бог, название не помню) из сейфовой ячейки тырили на поносить драгоценности. Она сначала думала, что дома оставила разные сережки-колечки, пока за короткий промежуток времени не пришла за стопудово оставленными в банке драгоценностями, а их в ячейке оказалась половина.
      FZ-981

      Комментарий


      • #33
        marina_v2007
        Я слышала, как моя начальница рассказывала,, как у ее подруги в одном из банков
        я надеюсь Вы ... шатенка?
        Dimitrii

        Комментарий


        • #34
          Подъем темы про кражи из ячеек
          У всех банковских ячеек оказался одинаковый ключ. Похищены миллионы

          Сразу двух клиентов отделения одного из банков на Ленинском проспекте оставили без миллионного состояния неизвестные воры. Преступники обчистили ячейки богатых граждан по очереди - первого обокрали в четверг, а второго - в пятницу.

          Как стало известно "МК", огромные суммы денег похитили у руководителей двух столичных фирм. 26 апреля заместитель директора организации, занимающейся недвижимостью, решил забрать из банка свои 280 тысяч долларов. Вместе с сотрудником финансового учреждения мужчина открыл ключом личную ячейку и, к своему ужасу, обнаружил, что металлический ящик пуст. Гражданин проверил, подходит ли его ключ к ячейкам других клиентов банка. Оказалось, что ключом можно вскрыть любой сейф. Коммерсант обратился в милицию.

          А на следующий день та же история повторилась с другим посетителем. Исполнительный директор фирмы по поставке оборудования для нужд экологии, 49-летняя женщина, в начале апреля оставила в банке 2 миллионов рублей, 60 тысяч евро и 3 тысячи долларов. На майские праздники дама собралась в Египет и перед поездкой решила забрать сбережения. В присутствии сотрудницы банка она открыла свою ячейку и увидела, что внутри ничего нет. С вопросом "Где мои деньги?" она обратилась к девушке, которая ее сопровождала. Но та лишь произнесла: "опять", а потом разрыдалась. Женщина позвала на помощь супруга, который поджидал ее в машине на улице. Муж поговорил с банковскими служащими, после чего вызвал милицию.

          http://money.newsru.com/article/02May2007/depositbox
          FZ-981

          Комментарий


          • #35
            marina_v2007

            Что за "один банк"? Нацинвестпромбанк?

            Комментарий


            • #36
              Уважаемые участники! Если не затруднит, проясните ситуацию пожалуйста. В одном из банков я арендую ячейку, где у меня хранится некоторая сумма в валюте. Сегодня я продлевал аренду ячейки и был в депозитарии. Суть вот в чем: Я очень хорошо помню, что деньги мои были перетянуты обычной резинкой. Перед закладкой проверял купюры в этом же банке. Теперь же я увидел, что часть денег упакованы в банковскую упаковку с надписью EP (вроде). Шум поднимать не стал, закрыл ячейку и ушёл. Полдня над этим раздумывал и пришёл к выводу, что здесь что-то не так. Как правильно поступить в этом случае? Ошибки быть не может, так как после проверки денег и закладке одну пачку я забрал, перетянута резинкой, ни о какой банковской упаковке речи не идёт, совершенно точно - пачки вместе были заварены в полиэтилен, каждая перетянута резинкой. Как-то неспокойно стало на душе. Как правильно поступить?

              Комментарий

              Пользователи, просматривающие эту тему

              Свернуть

              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

              Обработка...
              X