15 сентября, воскресенье 21:10
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Господа банкиры, помогите схему разработать!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Господа банкиры, помогите схему разработать!

    Я оказываю услуги по получению виз в США. Услуги достаточно дорогие, но схемы работы подразумевают гарантированное получение виз.
    Обычно работаю по предоплате, иногда - частичной. Но учитывая непростую репуцтацию бизнеса в целом некоторые клиенты согласны работать только по принципу "утром стулья - вечером деньги". No problemo! Поправочный коээфициент "х2" позволяет им быть полностью спокойными, а мне - больше заработать.
    Но... в этом случае уже я не могу быть спокойным, потому что становлюсь незащищенным от кидалова. Учитывая что на подготовку процесса мне приходится затрачивать личные средства немалого объема, то в случае отказа клиента платить - я в конкретный минус ухожу. А как показывает практика, после получения услуги - настроение и желание сотрудничать у клиентов довольно часто подвержены резкой смене.
    Как мне сказали в местном банке с акцепторными (я правильно выражаюсь?) схемами для физических лиц (или вариант: частный предприниматель ---> физлицо ) - они не работают.
    А как было бы удобно - кладет клиент деньги, в качестве условия их снятия мною - его паспорт с визой. И все дела!
    Но - такой вариант отвергли в банке. Собственно, просьба - подскажите - как еще мне можно застраховаться в данном случае, так чтобы и клиента не сильно напрягать. ("Показать деньги и положить их на счет" - за напряжение не считается. )

  • #2
    VISArd
    А чем не устраивает банковская ячейка с уловиями допуска?
    Omnia mea mecum porto

    Комментарий


    • #3
      А какие там условия доступа могут быть? Где (в он-лайне) про это подробней можно узнать?

      Комментарий


      • #4
        Сообщение от 777-ой
        VISArd
        А чем не устраивает банковская ячейка с уловиями допуска?
        Респект!!!
        Первая же мысль, пришедшая мне в голову даже не после, а по ходу прочтения поста

        "А какие там условия доступа могут быть? Где (в он-лайне) про это подробней можно узнать? "
        Условия могут быть практически любые... Как при продаже квартир. В он-лайне (???)-( может быть, Вы имеете в виду "в Интернете"?) Вы этого узнать не сможете. Позвоните в любой банк, узнайте, предоставляют ли они данную услугу... Когда найдете тот, что предоставляет (это будет совсем несложно), обговорите с клиентом условия доступа...

        Комментарий


        • #5
          Первая же мысль, пришедшая мне в голову даже не после, а по ходу прочтения поста
          Да? Ну, если по ходу прочтения это круто! Я всегда читаю Вас с удовольствием и считаю умным человеком, независимо от того, когда Вам пришла мысль. А мне пришла другая мысль по ходу прочтения поста - это просто не навязчивая реклама своей деятельности.
          Информация Я оказываю услуги по получению виз в США. Услуги достаточно дорогие, но схемы работы подразумевают гарантированное получение виз была излишней.
          VISArd, а в Канаду много желающих?

          Комментарий


          • #6
            VISArd Как уже было сказано, через ячейку с условиями доступа третих лиц. Схема проста и отработана на сделках купли/продажи недвижимости и т.д., но, естественно, несет некоторые затраты. Если интересно - можем пообщаться поконкретнее через b-mail или e-mail.

            ЗЫ: тут недавно звонил один "товарищ", интересовался, может ли третье лицо иметь доступ к ячейке при предъявлении копии военного билета на имя арендатора ячейки
            ______________
            dmk

            "В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе...
            Мне - можно."

            Комментарий


            • #7
              Надеющийся, 777 - огромное спасибо, я уже нарыл кой-какой информации по этой схеме - вполне возможно что это именно то, что нужно!
              Зося Лец, ну я старался максимально подробно изложить свое видение ситуации, чтобы было понятно с чем работать. Элемент профессионального уважения.
              По Канаде: мне трудно расшифровать "много" - но примерно раз в месяц 1-2 человека с такими намерениями проявляются. Но я, к сожалению, с этим помочь не могу.
              dmk, спасибо за помощь! Сейчас до стационарного компьютера доберусь - напишу письмо!

              Комментарий

              Пользователи, просматривающие эту тему

              Свернуть

              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

              Обработка...
              X