2 декабря, среда 21:43
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Терроризируют звонками по чужим долгам!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Терроризируют звонками по чужим долгам!

    Суть – в заголовке. Исполняет Банк Москвы.
    Приличных слов для этого банка уже не осталось, но из уважения к форуму постараюсь описать ситуацию культурно.

    Уже несколько месяцев подряд каждый день с утра до позднего вечера этот проклятый банк продолжает свою «звонарную атаку»: звонки поступают через каждые 2-3 минуты, затем небольшой перерыв и опять звонки.
    Сначала звонили люди по несколько раз в день, и каждый раз приходилось объяснять, что я не тот человек, кому они хотят дозвониться, что я знаю его и по возможности передам информацию. Но, видимо, с банками по-хорошему и по-честному нельзя, потому что им этого становится мало и они начинают наглеть!
    Звонки участились. Спрашиваю, почему мне вообще звонят, где взяли номер? Отвечают, что мой номер оставили как дополнительный. Супер! А владельца номера об этом спрашивать не надо, вы считаете?? То есть получается, какой-нибудь Вася Пупкин может оставить любой номер телефона, в т.ч. не знакомого даже ему самому человека, и вы будете ему названивать!

    На Х-дцатый раз мое терпение лопнуло, начала ругаться, «звонари» стали ёрничать(!), мол, ждите следующего звонка/вам будут звонить каждый день и т.п., и бросать трубки. Вскоре начал названивать автомат! Начиная с фразы «уважаемый клиент». Да шли б вы далеко с таким «уважением», и упаси Вселенная когда-нибудь стать вашим клиентом!!!
    Объясняю еще раз, я – не ваш клиент, никогда им не была и вряд ли буду после такого «уважительного» отношения с вашей стороны! Помогать тоже не стану.
    У вас ЕСТЬ телефон должника, он активен, почему звонят мне, а не ему?? На каком основании вы при этом называете МЕНЯ своим клиентом и ДОЛЖНИКОМ, и по какому праву на мой телефон поступают автоматические звонки о ЧУЖИХ долгах??? Мне до балды кто вам оставил мой номер, я на это согласия не давала!
    Я ТРЕБУЮ удалить мой номер отовсюду, где он у вас есть, и прекратить эти звонки! Данные предоставлю в ЛС. В противном случае подам в суд.
    Последний раз редактировалось Индифферентная; 06.07.2015, 12:51.
Обработка...
X