25 ноября, среда 02:19
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Банк не начислял проценты по кредиту

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Банк не начислял проценты по кредиту

    К нам обратилась с вопросом Юлия:
    Здравствуйте, у меня кредит по карточке. Платила без задержек, теперь у банка с интернетом что-то произошло, и с меня не снимали проценты, но я платила больше, чем они писали в смс. Потом они сняли проценты, и мой долг увеличился. В феврале требовали заплатить и минимальный платеж, и плюс те проценты, якобы которые они не снимали. Я заплатила минимальный платеж. Каждый день теперь названивают. Написала на рассмотрение процентов, ответа нет уже больше месяца, а сумму требуют каждый день разную, что делать? Заранее спасибо. Ходила в суд, там сказали, что они этими вопросами не занимаются, что это надо решать с банком. Что делать?
    Nikkiпятись!!!

  • #2
    Юлия - что за банк то?

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
      Ходила в суд, там сказали, что они этими вопросами не занимаются, что это надо решать с банком. Что делать?
      Идти в банк и на месте с ними разбираться с состоянием Вашего долга. Попросите представить на бумаге все движения по счету, начиная с возникновения задолженности. И вместе с ними смотрите, все ли суммы Ваших платежей зачислены.

      Комментарий


      • #4
        обратилась с вопросом Юлия
        Ходила в суд, там сказали
        В суд Вы обратились с устной жалобой, и даже если Ваша жалобы была на бумажном носителе, - предполагаю, Вы не соблюли все формальности, указанные в ст.131 ГПК. Кроме того, к кому Вы обратились...(???), охрана не пропустит Вас, пока Вы не скажете волшебные слова: к кому (фио) и зачем Вы направляетесь. Похоже, в суд Вы направились с тем же эмоциональным настроем, с каким Вы разбирались с управляющей компанией в её офисе.

        Пишите подробную претензию на вождя банка; укажите все Ваши платежи (суммы, даты) (берегите платёжки); укажите на полученные смс-ки (даты, содержание). Только после сдачи претензии в банк, имея на руках второй экземпляр претензии (берегите его), можете звонить и разговаривать с клерками. Будьте готовы услышать всякую ересь, - это в порядке вещей. От произвола Вас спасёт сданная Вами претензия; копию её Вы приложете к иску, в случае, если Вас обманут; содержание иска в указанной ст. 131 ГПК.
        Удачной охоты

        Комментарий


        • #5
          Доказать можно, главное что были сохранены все чеки. Пусть подымают всю информацию по платежам. Было бы интересно узнать что это за банк?

          Комментарий

          Обработка...
          X