5 декабря, суббота 17:18
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Банк без предупреждения изменил дату ежемесячного платежа и начсислил пени

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Банк без предупреждения изменил дату ежемесячного платежа и начсислил пени

    К нам обратилась с вопросом Юлия:
    Добрый день. Прошу рассмотреть мое заявление и помочь с решением вопроса. Дата списания ежемесячного платежа по кредитной карте в двадцатых числах ежемесячно. В январе 2015 года очередная оплата была проведена 05.01.2015 за январь, в сумме, превышающей мое ежемесячный платеж. Т.е. оплата произведена заранее и в большей сумме. Банк, в конце месяца, начисляет мне штраф, аргументируя это тем, что оплата 05.01.2015 пошла за декабрь, поскольку праздники и выходные и выписка формировалась 5 числа. Т.е. если бы я оплатила 06.01.2015 года, то все было бы нормально. Насколько правомерны такие заявления, если в договоре с банком такого рода пункты отсутствуют.
    Nikkiпятись!!!

  • #2
    обратилась с вопросом Юлия
    в двадцатых числах ежемесячно. В январе 2015 года ... проведена 05.01.2015 ... оплата произведена заранее и в большей сумме... начисляет мне штраф... поскольку праздники и выходные ... если бы я оплатила 06.01.2015 года, то все было бы
    Какая-то необъяснимая ерунда.
    Долгов за декабрь не было ???
    Жалобу в Роспотребнадзор и местное территориальное ГУ ЦБ на безосновательный произвол со стороны банка, копию в сам банк.

    Комментарий

    Обработка...
    X