Здравствуйте. Сложилась такая ситуация, что срочно нужен кредит в размере 100 000. Проблема в том, что я работа не официально. Реальный доход 50 000 в месяц, но его ничем не подтвердить официально. Кредит нужен на полгода максимум, возможно и за 3 месяца смогу погасить. Подскажите, куда обратиться. Есть ли вообще шансы?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Реально взять кредит официально неработающему?
Свернуть
X
-
Сообщение от Debuk Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Сложилась такая ситуация, что срочно нужен кредит в размере 100 000. Проблема в том, что я работа не официально. Реальный доход 50 000 в месяц, но его ничем не подтвердить официально. Кредит нужен на полгода максимум, возможно и за 3 месяца смогу погасить. Подскажите, куда обратиться. Есть ли вообще шансы?
Комментарий
-
Сообщение от Feuer Посмотреть сообщениев кредитное ярмо не влезатьУгол зрения зависит от занимаемого места.
Комментарий
-
Сообщение от MFbankir Посмотреть сообщениеИ что, берут?!Угол зрения зависит от занимаемого места.
Комментарий
-
Сообщение от MFbankir Посмотреть сообщениеСколько???!!!! И что, берут?!
1. http://lf.rbc.ru/reviews/769/225554.shtmlспасибо банку хоум кредит срочно нужны были деньги не ожидала что так быстро получу их буквально 5 минут по телефону разговаривала с менеджером юлей к сожелению не знаю фамилию кредит был одобрен и я его получила сразу же по приходу в банк БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! люди кому нужен срочный кредит не бойтесь обращайтесь в банк Хоум кредит и вы решите свои проблемы не за20000 тысяч как это воосновном одабривают а за сколько вы попросите мне очень помог банк я выражаю огромную благодарность банку удачи вам и процветания!!!
любовь борисовна басюк, БалтийскПрислали СМС с одобрением кредита 140 т.р. под низкий % как надежному клиенту. Если честно я не силен в финансовых документах, я "технарь".Обещали все красиво.8 мес. выплачивал по 7 500 руб, а потом внес сразу 96 000 руб.
Оказалось что мне осталось выплатить около 120 000. Как так? При малейшей просрочке засыпают тел. звонками с угрозами в любое время дня и ночи, что только не обещают. Со многими банками имел дело, везде можно найти понимание и предложения от банка, в плоть до реструктуризации и отсрочки платежа, а тут сплошная грубость и угрозы.
Не связывайтесь с ними.
Татьяна Бондаренко, 16 мая 2013
Я с Вами не соглашусь.Давно пользуюсь услугами банка,никогда не было никакой грубости. Было что просрачивала платеж на несколько дней,банк относится с пониманием. Просто не верю! Для меня,это самый лучший банк!!!!!
А уж если "просрачивать" - тогда ваще будет караул!Mina ainult õlu armastan! (rahva Eesti)
Комментарий
-
Сообщение от MFbankir Посмотреть сообщениехочу стать акционером))Угол зрения зависит от занимаемого места.
Комментарий
-
Сообщение от MFbankir Посмотреть сообщение18 ярдов
Комментарий
-
Сообщение от Alna Посмотреть сообщениеDebuk,
есть банки, которые выдают кредиты только по паспрорту. Смотрите сайты банков, н-р хоумкредит
Комментарий
Комментарий