26 февраля, пятница 04:03
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

После 10-летнего сотрудничества c Банком Москвы отказали в кредите

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • После 10-летнего сотрудничества c Банком Москвы отказали в кредите

    Я как ИП работаю с Банком Москвы уже более 10 лет. С достаточно большим среднегодовым оборотом по меркам малого бизнеса. Так же в банке открыт зарплатный проект. Все кредиты брались только в Банке Москвы с безупречной кредитной репутацией.

    На сегодняшний день мне понадобился кредит на строительство, однако Банк Москвы его отклонил! О том, что возмущения нет предела, я писать не буду. Я не понимаю, почему при всех оборотах, такой истории в вашем банке вы так швыряетесь клиентами? Мне даже не был предложен компромисс. На сегодняшний день мне предлагают кредиты банки Росбанк, Сбербанк и ВТБ с условием, что все счета, а так же зарплатный проект, я перевожу к ним. Я не склонна менять долгосрочных партнеров, но такое отношение меня не устраивает. В течении следующей неделе, я рассмотрю их предложение, поскольку ваши сотрудники словно «роботы», не в даваясь в подробности, принимают решения.

    P.S. После многочисленных проверок, повторных предоставлений документов, (длительностью 1,5 месяца) мне согласовали кредит! Ставка 29%. Спасибо банк, за столь щепетильное отношение к старым клиентам.
    2
    да
    100.00%
    2
    нет
    0.00%
    0

    Срок опроса истёк.

Обработка...
X