9 марта, вторник 11:18
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кредит Альфа-банка, который не получал

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Кредит Альфа-банка, который не получал

    К нам обратился с вопросом Алексей:
    Подскажите, пожалуйста, кто знает точно,как мне действовать в моей ситуации? Есть ли судебные решения по подобным фактам "законного" мошенничества Альфаб-анка. Я подал заявку в Альфа Банк на 30000. Не помню, что там было прописано в этой заявке. Я уж, только теперь понимаю - ЧТО. Просто ситуация была очень скоропостижная. Но на следующий день проблема решилась, мне дали деньги, и я не пошел в банк и, если честно, вообще не вспомнил об этом. Аукнулось через год. Короче, мне открыли счёт, положили туда денег, ну и, как положено, начали снимать с неснятых денег платежи в счёт погашения. Деньги закончились, тут и прозвучал звонок. Я был в шоке! О такой схеме "законного" мошенничества я до той поры даже не слышал! Договора нет, графиков платежа нет, карты нет, счёта не знаю, денег не снимал и не получал, нет ни одной бумаги на руках, а КРЕДИТи ДОЛГ по кредиту -ЕСТЬ! И безупречную кредитную историю они мне уже испортили! Да, ещё и заявка была написана в другом городе, где уже не живу.
    P.S. Людей, задолжавших банку и потом плачущих от домогательств, проклинающих и просящих совета как уйти от долгов, я не понимаю. НЕ БЕРИ! НО В МОЁМ СЛУЧАЕ я, просто в шоке. Неужели никому нет дела до этого беспредела. Интернет гудит от подобных фактов мошенничества Альфа-банка!
    Nikkiпятись!!!

  • #2
    Я подал заявку в Альфа Банк на 30000. Не помню, что там было прописано в этой заявке. Я уж, только теперь понимаю - ЧТО.
    Вы подали заявку, где поставили в предусмотренном месте свою подпись. Скорее всего Вами таким образом был заключен кредитный договор в форме договора присоединения, что не запрещено ГК РФ. Вам нужно было прочитать все документы, при необходимости попросить сделать копии.
    Судебная практика по данному вопросу положительна только в случае если заемщик заявил о нарушении его прав в смысле невозможности изменения кредитного договора. Не Ваш случай. Вы, подписав заявку - согласились. То что Вы теперь ничего не знаете и не имеете на руках, вполне вероятно, произошло потому что Вы уже не живете в том городе, где подавали заявку. Мошенничества со стороны банка нет.

    Комментарий

    Обработка...
    X