28 февраля, воскресенье 16:34
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кредит гасила через почту, сейчас требуют его возврата

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Кредит гасила через почту, сейчас требуют его возврата

    К нам поступил вопрос:
    Добрый день, в 2008 году я взяла сот тел за 10000руб. в кредит у ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк" на 1 год. В 2009 я погасила весь долг через отделения почты, в 2012 г мне пришло уведомления от сторонней организации, специализирующейся на возврате долгов, о требовании погасить задолженность в сумме 14200 руб. При попытке объяснить сотрудникам банка, что я перечислила весь долг через почту в 2009 году, они сказали, что никакие суммы им не поступали. Как разобраться в этой ситуации?
    Nikkiпятись!!!

  • #2
    Идти на почту и выяснять куда елись ваши деньги. То что вы их перечисляли не означает, что вы погасили долг.
    Задержка в переводе хотя бы одной из сумм приводит к тому, что ваш долг увеличивается.
    Судя по сумме задолженности какие-то платежи все-таки прошли в банк. Поэтому вам надо получить выписку по счету погашения задолженности и посмотреть какие суммы когда к вам приходили. Будет проще и с почтой разбираться конкретно по "плохим " суммам. Или вам в банке уже подтвердили, что НИ ОДНОГО зачисления от вас не приходило?

    Комментарий


    • #3
      я взяла сот тел за 10000руб. в кредит... я погасила весь долг через отделения почты... мне пришло уведомления от сторонней организации... При попытке объяснить
      Оплата производилась через почту согласно условий кр.договора (???), - тогда прижмите к себе квитанции об оплате и никому, кроме суда, их не показывайте. Банк своё, разумеется, получил, но кто-то из банковских клерков решил на Вас подзаработать, вот и посылает Вас в Страну дураков.
      Если дело и самом деле, дойдёт до суда, достанете свои квитанции.
      С представителями недружественной сторонней организации разговаривать Вам не о чем: они для вас никто !!!, ибо свои права законным способом не подтвердили

      Комментарий

      Обработка...
      X