6 марта, суббота 17:58
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приставы сняли со счета деньги без предупреждения

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Приставы сняли со счета деньги без предупреждения

    К нам обратилась с вопросом Оксана:
    Приставы сняли деньги с моей карточки без предупреждения и постановления. Имеют ли они такое право, и что делать в таком случае?
    Nikkiпятись!!!

  • #2
    Здравствуйте!
    Списать средства могут только есть предписание.
    Если его нет, то надо подать заявление в полицию.
    Правда не могу понять как они сняли средства, Вы им передали карточку и PIN?

    Комментарий


    • #3
      Правда не могу понять как они сняли средства, Вы им передали карточку и PIN?
      да, пришли с карточкой и сняли деньги в банкомате
      Вы своим постом "постебались" что ли над автором вопроса?

      По теме - обращайтесь в отдел ССП, который произвел списание и узнавайте про наличие исполнительного производства в отношении себя. В полицию не ходите, не давайте повода смеяться над собой.

      Комментарий


      • #4
        К нам обратилась с вопросом Екатерина:
        Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Не могу найти точного ответа. У моего мужа с карточки сняли 80.000 тыс. руб. без всяких объяснений. Оставили карточку с 0.00 на счету. Он начал звонить в Сбербанк, ему точного ответа не сказали, сказали лишь одно, что могли снять только пристава. Мы начали размышлять. Ни разу не брали кредит, ни каких долгов. Единственное, что он прописан в квартире (деревушке) где ни когда там не проживал, и там походу долги за квартиру. Как я понимаю он обязан платить с 18 лет, сейчас ему 22 года. Неужели за 4 года долг за него 80.000 ? и почему без всяких объяснений, и без уведомления? разве так делается? а как же суд? может ему отсылались туда письма? но в таком случаи должны отправлять в розыск и проводить суд с его присутствием! Как разобраться, кем и когда была выявлена такая сумма? как быть и как что-то доказать? может надо было на работу тогда письма отсылать. А не вот так все деньги сразу снимать. Имеют ли они на это право Помогите пожалуйста. Надеюсь на Вас. Спасибо!
        Nikkiпятись!!!

        Комментарий


        • #5
          Ну если нет уверенности за чт сняли, так может для начала в банке попробовать разобраться? Должен же быть документ-основание для списания такой суммы, далеко не маленькой..

          Комментарий

          Обработка...
          X