К нам обратилась с вопросом Надежда:
Здравствуйте! Я взяла ипотечный кредит в банке на покупку 3-х комнатной квартиры, заключила договор купли -продажи. Не успев въехать в купленную мной квартиру, в неё вселился брат продавца, аргументировав это тем, что его и его ребёнка незаконно выписали. Он подал в суд, где вынесли решение о прописке его с ребёнком в мою квартиру. Изменились обстоятельства, они обусловлены причинами, которые я не могла устранить после их возникновения при всей своей заботе и осмотрительности, которые от меня требовались. Всё, на что я надеялась, разрушилось, и в моей квартире оказались прописаны 2 совершенно чужих мне человека. Банк в свою очередь требует от меня проплаты по кредитам, и ему совсем не интересно, что произошла такая ситуация. В этой квартире я не проживаю с момента покупки, всё время идёт судебный спор, а долги за квартплату растут и начисляются на 2-х прописанных чужих (они не платят). По кредиту я платила два года, но сейчас не понимаю, для чего я это делаю... ведь тут нарушены все мои имущественные интересы. Посоветуйте, как правильно себя вести по отношению к банкирам, что делать в такой ситуации..? Заранее благодарю за ответ.
Комментарий