15 ноября, четверг 16:18
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Задолженность по овердрафту

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Задолженность по овердрафту

    Добрый день!

    У меня, в связи с жизненными обстоятельствами возникла задолженность по овердрафту. Овердрафт мне был предоставлен в рамках зарплатного проекта. Из той компании я уволился. С тех пор у меня не было постоянного места работы. С начала возникновения задолженности и по сегодняшний день я выплатил 300% основного долга, но с учетом начисленных процентов и процентов на проценты я остаюсь должен еще 400%. Я стараюсь выплачивать свою задолженность по мере возможностей. Веду диалог с банком и коллекторами, которым было передавали мое дело (признавая, что я не прав, но в силу обстоятельств не могу выплатить весь долг единовременно), но с учетом роста задолженности за счет штрафных санкций это как капля в море.

    В момент, когда я уволился из компании, в которой мне выдали зарплатную карту с овердрафтом, я поставил банк в известность об этом факте и предложил подъехать к ним, что бы подписать дополнительное соглашение, по которому мне не выставляли бы новые штрафные санкции, а я подписывался под графиком выплат, который мог бы потянуть, с учетом моего финансового состояния.

    Мне было в этом отказано.

    С тех пор прошло два года. По мере появления средств я перевожу их банку, но уже сейчас вижу всю тщетность этих действий, т.к. долг растет значительно быстрее, чем мое благосостояние.

    Банк "пугает" меня судом. Но у меня нет никакого имущества. Я зарегистрирован в квартире тестя, она (квартира) и все, что в ней находится принадлежит тестю и теще. У меня на руках жена и два малолетних ребенка (3,5 года и 1,5 лет). Официального зароботка у меня так и нет.

    С некоторых пор, я переехал в другой город, где зарегистрировал ООО, что бы вести собственный бизнес (о чем поставил в известность банк), но пока дела идут не очень хорошо, становление собственного дела пришлось на кризис.

    Посоветуйте, что мне делать в данной ситуации? Как вести себя с банком?

    Особенно меня напрягает тот момент, что это может коснуться моих тестя и тещу, т.к. я зарегистрирован в их квартире. Это чревато, кроме очевидных проблем, связанных с судебным преследованием, с осложнением отношений внутри семьи, что само по себе не способствует достижению высоких материальных результатов.

    Заранее благодарен за консультацию.



    С уважением,

    Даниэль

Пользователи, просматривающие эту тему

Свернуть

Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

Обработка...
X