17 ноября, суббота 01:17
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Можно ли изменить начальную продажную цену?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Можно ли изменить начальную продажную цену?

    Здравствуйте, опытные юрист-банкиры!
    У меня такой вопрос. Суд вынес решение обратить взыскание на заложенный автомобиль и установил начальную продажную цену, указанную в исковом заявлении согласно договору залога. Теперь авто столько не стоит и не продается по этой цене. Как можно снизить цену и продать?

    Спасибо!

  • #2
    В общем есть такая вещь. Если с аукциона не уйдет, то цена опускается на какой-то там процент. Точно не скажу. Нужен работник юрсбора хотя б. -)

    Комментарий


    • #3
      Если первые торги не состоялись, то на вторых начальная продажная цена уменьшается на 15%. Если с повторных торгов не продалось, то пристав предлагает взыскателю принять имущество в собственность. При принятии в собственность взыскатель вправе уменьшить стоимость имущества ещё на 10%.

      Если уже сегодня вы понятно что имущество не продастся и забрать его себе у вас желания нет, то обратитесь в суд, выносивший решение, с заявлением об изменении способа исполнения решения в виде уменьшения начальной продажной стоимости. Е заявлению приложите отчет оценщика о рыночной стоимости имущества. Во многих регионах прокатывает, как в вашем не знаю.

      Комментарий

      Пользователи, просматривающие эту тему

      Свернуть

      Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

      Обработка...
      X