2 июля, четверг 15:30
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отправила платеж по квартплате, а банк разорился

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Отправила платеж по квартплате, а банк разорился

    К нам обратилась с вопросом Юлия:
    Добрый вечер. Заплатила кв.плату 6.11.2013 г. в Сбербанке на реквизиты ВОлго-КАмского банка. Я платила в Сбербанке думая что через этот банк будет проведена моя оплата., оказалось что они забивают реквизиты что на квитанции кВ.платы. Долг за квартиру теперь не оплачен т.к. Банк на реквизиты которого пере числили деньги разорился, и следующая новая квитанция пришла с долгом... Как мне теперь вернуть мои деньги? Спасибо заранее.
    Nikkiпятись!!!

  • #2
    Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Заплатила кв.плату 6.11.2013 г. в Сбербанке на реквизиты ВОлго-КАмского банка. Я платила в Сбербанке думая что через этот банк будет проведена моя оплата., оказалось что они забивают реквизиты что на квитанции кВ.платы. Долг за квартиру теперь не оплачен т.к. Банк на реквизиты которого пере числили деньги разорился, и следующая новая квитанция пришла с долгом...
    А в новой квитанции какие реквизиты указаны?

    Комментарий


    • #3
      К нам обратилась с вопросом Таисия:
      Суть вопроса. 31.10.2013 г. в оплатила за газ в сумме 1200 р в терминале ОАО "Волго-камского" банка. До сих пор сумма платежа не дошла но получателя. У банка 4.11.2013 была отозвана лицензия. Как быть в таком случае? Где искать деньги?
      Nikkiпятись!!!

      Комментарий


      • #4
        Нигде, так как в ВКБ вы их уже не получите.

        Комментарий


        • #5
          К нам обратилась с вопросом Галина:
          Добрый день! 19.11.13 мною были оплачены коммунальные услуги на р/сч ТСЖ в Мастер-банк. Оплата была произведена по безналу через систему Сitionline, средства с банковской карточки были списаны сразу же, но деньги, как утверждает ТСЖ, к ним не поступили. Мною были предоставлены копия платежного поручения, письмо из банка плательщика (Ситибанк), что средства списаны 19.11.13, тем неменее ТСЖ утверждает, что оплата не поступала. Также ТСЖ объявило о том, что " все оплатившие 19 и 20 ноября вправе получить свои деньги назад в банке- операторе, через который отправлялись деньги". Я обратилась в Ситибанк, на что мне ответили, что деньги отозвать из банка у которого отозвана лицензия невозможно. Подскажите, пожалуйста, считаются ли мои обязательства по оплате услуг перед ТСЖ выполненными? А также, скажите, пожалуйста, что делать в сложившейся ситуации и куда необходимо обратиться? Заранее благодарна за ответ.
          Nikkiпятись!!!

          Комментарий

          Обработка...
          X